中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:3dsmaya - 

请问老师,公司什么时候能开起来?

热度:86 [复制链接]

连续签到: 1 天

测公司以父爻为用,父母午火动化回头克,开不起来。

不知道我现在是不是在和命运斗争,我只是觉得一件事情如果前提条件具备了就要去做,如果卡在哪,那就再取准备,然后再去做,总不能什么都不做,就等着吧,这个也是很困惑和纠结的地方。命运是不是就像行船一样,算你应该是15天后到目的地,结果我就今天出发,路上可能会遇到风雨,遇到土匪,等等,最后还是在15天后到呢?

3dsmaya 发表于 2011-11-25 18:46
不知道我现在是不是在和命运斗争,我只是觉得一件事情如果前提条件具备了就要去做,如果卡在哪,那就再取准 ...

一切皆有定数

你不做永远不得,你去争取总会得

微笑拈花 发表于 2011-11-25 18:51
一切皆有定数

你不做永远不得,你去争取总会得

谢谢老师点评,我会继续努力下去,有问题再反馈,我也想看看最后的结果如何。

打春后

打春后

反馈:之前摇的卦问公司什么时候开起来,目前的进展情况是执照已经12.25日下来,但是还要申请税票机和开户,按照目前的情形,快的话是贴近过年的时候,慢的话就是过年后了。按照正常流程是能办下来的,但是会有很多的事情发生,导致拖延,阻力不小,目前还在努力中,等办下来后,再来问问明年做公司能稳定不,到时候继续反馈。谢谢各位老师。

3dsmaya 发表于 2012-1-6 13:26
反馈:之前摇的卦问公司什么时候开起来,目前的进展情况是执照已经12.25日下来,但是还要申请税票机和开户, ...

又向前进一步了,继续努力

反馈一下,现在银行开户已经办好了,但是税控机还是没有下来,但是已经审批过了,应该在10天左右,就都完成了。到时候会再来反馈一下的,我们是找注册代理公司做的,他们也说我们这个进行的这么慢,以前都没有这么慢的,比如人家当天批的,我们就要等5天左右,银行开户因为人家钱多,基本立马就开了,而我要连跑带问了20多家银行,最后还算遇到个好人,解决了这个问题。所以我在想是不是公司开的不顺利,以后的路也不会好走呢,原来定的要做的几个栏目,全都太高了门槛,都是今年刚规定的事情,所以面前困难太多了,原来预计的三四个事情怎么也能成一个,现在都不行了,所以我又手动摇了一卦,看这个公司能不能开起来,还请各位老师帮忙看一看,最好看看今天有什么事情发生,这样我也好反馈一下,谢谢各位老师。

姓名:ww  出生年份:1980年   性别:女  占事:公司能做起来么
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年3月8日9时5分    农历时间:壬辰年 二月十六日巳时
   干  支:壬辰年 癸卯月 戊辰日 丁巳时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
螣蛇 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

《易经》第三十二卦 恒 雷风恒 震上巽下
  恒:亨,无咎,利贞,利有攸往。彖曰:恒,久也。 刚上而柔下,雷风相与,巽而动,刚柔皆应,恒。 恒亨无咎,利贞; 久於其道也,天地之道,恒久而不已也。 利有攸往,终则有始也。日月得天,而能久照,四时变化,而能久成,圣人久於其道,而天下化成;观其所恒,而天地万物之情可见矣!象曰:雷风,恒;君子以立不易方。by 97531.com

初六:浚恒,贞凶,无攸利。
  象曰:浚恒之凶,始求深也。
  九二:悔亡。
  象曰:九二悔亡,能久中也。
  九三:不恒其德,或承之羞,贞吝。
  象曰:不恒其德,无所容也。
  九四:田无禽。
  象曰:久非其位,安得禽也。
  六五:恒其德,贞,妇人吉,夫子凶。
  象曰:妇人贞吉,从一而终也。 夫子制义,从妇凶也。
  上六:振恒,凶。
  象曰:振恒在上,大无功也。

请问老师们,上面说的公历时间是摇卦的时间吧?

自己再顶~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin