中国周易研究会

足球期刊預測總合集

发了八字 和卦象 请大师们看看 明年会不会在一起 是不是我正缘 会结婚不 在线坐等

热度:66 [复制链接]

连续签到: 1 天

出生:1989 年 性别:女 占事:婚姻
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2011年10月24日10时59分 (在线摇卦)
农历:辛卯年九月廿八日巳时
寒露:2011年10月08日23时57分
立冬:2011年11月08日02时52分
干支:辛卯年 戊戌月 壬子日 乙巳时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:雷水解         震宫:雷水解    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅      妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       子孙戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙戊午火 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财戊辰土 ▅▅▅▅▅ 世
玄武 父母庚子水 兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟戊寅木 ▅▅ ▅▅  

姓名:齐艳鹏  出生地:北京  排盘方式:普通方式排盘
公历:1989年12月14日3时45分  农历:己巳年[大林木]十一月十七日

大雪:1989年12月07日11时21分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:1990年01月05日22时34分    www.dawn8888.live

起运:命主于出生后7年7个月4天2小时开始起运
交运:命主于公历1997年7月18日5时交运

劫财    枭神    日主    七杀     
坤造:  己     丙     戊     甲     (寅卯空) 
     巳     子     申     寅      

庚食神   癸正财   庚食神   甲七杀  
     丙枭神         壬偏财   丙枭神  
     戊比肩         戊比肩   戊比肩  
旺衰:  临官    胎     病     长生   
纳音:  [大林木]  [涧下水]  [大驿土]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  天乙贵人  金舆    国印贵人 
     羊刃          天乙贵人       
[年支]        元辰    亡神    劫煞   
                 绞煞    勾煞   
                 孤辰         
[日干]  太极贵人        天厨贵人  学堂   
     流霞          福星贵人       
     禄神          文昌贵人       
[日支]  劫煞    将星          驿马   
                       空亡   

旺衰:养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
纳音[涧下水][城头土][城头土][白腊金][白腊金][杨柳木][杨柳木][泉中水]
十神:正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀   
大运:丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
流年:丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
止于:2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  2076   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
小运:乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥   
   临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养 

姓名:玄立城  出生地:哈尔滨  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1986318910  农历:丙寅年[炉中火]二月初九日

惊蛰:198603060512分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
清明:198604051002分    www.dawn8888.live

起运:命主于出生后60个月214小时开始起运
交运:命主于公历199232023时交运

正官    比肩    日主    食神     
乾造:  丙     辛     辛     癸     (子丑空) 
     寅     卯     酉     巳      

甲正财   乙偏财   辛比肩   庚劫财  
     丙正官               丙正官  
     戊正印               戊正印  
旺衰:  胎     绝     临官    死    
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [石榴木]  [长流水] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  太极贵人  天厨贵人 
                 天乙贵人  禄神   
[年支]        桃花    元辰    亡神   
                       绞煞   
                       孤辰   
[日干]  太极贵人  流霞    禄神    国印贵人 
     天乙贵人              福星贵人 

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木][平地木]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:                

止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
小运:甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子   
   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁  

大师们都来给我看看吧

怎么老是没人给我看啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 来人啊

连续签到: 49 天

六爻看,难,也不会结婚。

连续签到: 49 天

李立富 发表于 2011-10-29 11:14

呜呜 不会吧 为什么大师算的都不一样呢

「韩」! 发表于 2011-10-29 11:15
呜呜 不会吧 为什么大师算的都不一样呢

卦只能做一个参加,关键还是在于个人。
天底下接了婚的夫妻,就算排六爻算婚姻,也并不都是算出来的就是对方的正缘。
这样的几率很小。
不知道为什么,从我看来,网上排六爻算姻缘的,基本上很少大师说是对方的正缘的。
呵呵
所以也不必太在意卦象。
努力做好自己就可以了。

不是正缘

阴阳反极  世爻月破 定然难成  另外一件事情反复问  而且人都给你答案了  还反反复复的 您觉得有意思么

ranny520 发表于 2011-10-29 12:45
阴阳反极  世爻月破 定然难成  另外一件事情反复问  而且人都给你答案了  还反反复复的 您觉得有意思么

如果你们会打的都是一样的 我定不会再问  可是  你们跟我花钱 和在别的论坛上算的 不一样  我就是想知道为什么  有错么

名士多 发表于 2011-10-29 12:26
不是正缘

为什么呢   能说点理由吗

淡心 发表于 2011-10-29 11:43
卦只能做一个参加,关键还是在于个人。
天底下接了婚的夫妻,就算排六爻算婚姻,也并不都是算出来的就是 ...

有大师说是我正缘 我就想多让别人看看啊

「韩」! 发表于 2011-10-29 12:53
如果你们会打的都是一样的 我定不会再问  可是  你们跟我花钱 和在别的论坛上算的 不一样  我就是想知道为 ...

我只能说现在这年头世风日下  江湖骗子太多  您自个儿悠着点  花钱的未必就说明对方算的准  当然我并不是打压别人   只能说实践是检验真理的唯一标准   另外来说 短卦受很多因素影响  个人的水准也不同 所以断出来的结果自然有差异  这是很正常的    一切交付时间吧  孩子    交往过了  就神马都知道了   另外者  别太痴迷这东西   现在的师傅多是拿钱了就闪人  报喜不报忧  你批八字也批不出来个一二三来  要么就别批 要批就一定要找高手  

ranny520 发表于 2011-10-29 13:01
我只能说现在这年头世风日下  江湖骗子太多  您自个儿悠着点  花钱的未必就说明对方算的准  当然我并不是 ...

恩 谢谢  我只是着急  他说我现在上学跟我我有距离 说等我工作稳定再说  

「韩」! 发表于 2011-10-29 13:04
恩 谢谢  我只是着急  他说我现在上学跟我我有距离 说等我工作稳定再说

这年头啊  真没法说   爱情滥觞啊  你还上学就这么着急这事儿  这么看您还是比较有前途的妞儿   说真的经历太少未必是好事  有些事还是顺其自然的好点  当然您要是新新人类吧  也就无所谓 爱情么  也就跟食快餐一样咯

ranny520 发表于 2011-10-29 13:09
这年头啊  真没法说   爱情滥觞啊  你还上学就这么着急这事儿  这么看您还是比较有前途的妞儿   说真的经 ...

我感情很复杂  该经历的都经历了 我现在只想踏实

连续签到: 14 天

一个事情不适合反复问,反复的摇卦信息会乱掉。

连续签到: 14 天

一般来讲第一次摇卦信息最准确

红尘无痕 发表于 2011-10-29 14:19
一般来讲第一次摇卦信息最准确

这就是我第一次摇得卦象啊 大师给我看看吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin