中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:zhanghaiyu - 

各位大师看看我做五金生意能发吗,在线等

热度:63 [复制链接]

缘来卜易 发表于 2011-10-30 20:48
适合求财,但是五金不能作为主业。应该以建材类发展。木材油漆化工为主。

好的,谢谢大师指点

王金 发表于 2011-10-30 20:54
五金,建材

谢谢大师指点

云扬善 发表于 2011-10-30 14:58
丙火是官星、不吉首断是“官非”、要到“行政执法部门”去讲理。其次可以断破财。

官星为忌神、主犯小人!!窃贼小人也!!牵涉到“行政执法部门”去讲理-----------派出所即执法部门也!!失窃----破财也!!!

后面的明天再断吧!

云扬善 发表于 2011-10-30 21:38
官星为忌神、主犯小人!!窃贼小人也!!牵涉到“行政执法部门”去讲理-----------派出所即执法部门也! ...

好的,谢谢您

交运: 命主于公历 19932149 时交运

乾造: 乙丑      己丑     辛未      庚寅   (戌亥空)

大运: 戊子   丁亥   丙戌   乙酉   甲申   癸未   壬午   辛巳   庚辰   
 岁数:  8岁   18岁   28岁   38岁   48岁   58岁   68岁   78岁   88岁   
 交运:1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   2074   
 流年: 甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   

大运丁亥印比计分是总分的:40.0%身弱断。此运官杀是忌神、所以我断流年丙戌不吉。
那么用神呢?取天干透者:土金也!!!选择投资行业、应该以此做参考。
此运根据身弱定论的判断:09己丑年本是用神年,应该与其他年份对比较为平顺才对。

大运丙戌印比计分是总分的:87.0%论从强!此运的从势极真!但是无奈在地支见了库土刑冲,引发库中五行藏干“夺门而出”全发动倒也罢了!然而可恨的是:丙火有了“依托”合克日干辛金不吉哦!!
但是日主不必恐慌!好在戌运是用神印星土在“主运问事”!它是老大、它说话哦!!此运如果硬是按照命运的“启示”选择投资行业、那么应该注重“土”!!选择“金”的行业肯定不如“土”的行业了。当然万事不可太过强求!!根据当时的行情,选择“金”的行业投资则肯定不是什么一个“错误的选择”!
年轻人、我对你命局、大运的判断到此为止吧。请你不要过于“迷信”别人对我的“抬爱”!!我也有失算时!!也就在这个网站里!!!!

云扬善 发表于 2011-10-31 10:46
交运: 命主于公历 1993 年 2 月 14 日 9 时交运

乾造: 乙丑      己丑     辛未      庚寅   (戌亥 ...

09年是不错,更换了岗位,连续2年都有偏财,从今年又升官了但是没有偏财了,呵呵
最后还是谢谢您对我八字的分析,不管命运如何,我一定会努力奋斗的,真的不行也无所谓,至少我努力了,

流年09我对对了说明:丁亥身弱论也就是可以成立的、丙戌从强论根据计分的测算依然不会错。但是此两运的用忌都是一样的!土金是用神!!!  发表于 2011-10-31 11:53

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin