中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请帮我看看老公的健康

热度:51 [复制链接]

我老公一年前发现有糖尿病,没告诉任何人,自己服药治疗,也从来没有告诉过我,我们今年结婚后才发现他服药,目前检查指标服药情况下良好,我很纠结也很担心,帮我看看他的病对他影响大么,会不会越来越严重,会受罪,会影响我们的的婚姻家庭呢?

姓名:裙子  出生年份:1978   性别:女  占事:问老公健康
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年11月1日19时57分    农历时间:辛卯年 十月初六日戌时
   干  支:辛卯年 戊戌月 庚申日 丙戌时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坎宫:地水师(归魂)      震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母庚申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下   
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

真的很着急,帮我看看吧

有人帮忙么

继续求看

连续签到: 2 天

我老公一年前发现有糖尿病,没告诉任何人,自己服药治疗,也从来没有告诉过我,我们今年结婚后才发现他服药,目前检查指标服药情况下良好,我很纠结也很担心,帮我看看他的病对他影响大么,会不会越来越严重,会受罪,会影响我们的的婚姻家庭呢?

姓名:裙子  出生年份:1978年   性别:女  占事:问老公健康
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年11月1日19时57分    农历时间:辛卯年 十月初六日戌时
   干  支:辛卯年 戊戌月 庚申日 丙戌时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

坎宫:地水师(归魂)      震宫:震为雷(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚戌土 世
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 父母庚申金  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

你这卦較凶, 你丈夫目前有兩个病源, 一个是胃部長时間有炎症, 一个是糖尿病; 胃的炎症較隱藏, 空不受生, 有机会是長期食無定時引起, 現在進食不吸收, 不夠合适的營養; 糖尿病則麻煩得多, 這個病恐怕在來年的正月發得利害. 世爻兩鬼夾, 此爻不好, 你要小心處理丈夫的病啊.

连续签到: 1 天

劳兄的断的很精妙啊  个人也持此断   四爻丑土临肠胃  空动化午火  才临肠胃为饮食  明显肠胃上有隐疾    丑土化回头生  个人觉得此隐疾比较重   至于糖尿病的问题  辰土动化子孙回头克  终当会好    然辰土当下旺  而子孙无气    恐怕暂时还是好不了  
两鬼夹世   多半不好  楼主好生照顾你夫君  注意饮食方面 同时勤检查   辰土  丑土皆为湿土  建议有空了多让你老公晒晒太阳 对他的身体有好处   

两鬼夹世,注意感情变化。
有人追求你了。

有人追求你了。

勞一龍 发表于 2011-11-1 22:36
你这卦較凶, 你丈夫目前有兩个病源, 一个是胃部長时間有炎症, 一个是糖尿病; 胃的炎症較隱藏, 空不受生 ...

您断的两个病都对,多谢您,您的意思,他的身体很不好,以后也会越来越差,他现在很年轻,会严重影响生活和寿命么?

勞一龍 发表于 2011-11-1 22:36
你这卦較凶, 你丈夫目前有兩个病源, 一个是胃部長时間有炎症, 一个是糖尿病; 胃的炎症較隱藏, 空不受生 ...

多谢您,您断的很对,我现在很担心,病越来越重,还这么年轻会严重影响生活和寿命么?您说正月会厉害会怎么样啊,我们会因为这个离婚么?

连续签到: 49 天

放心,慢慢会好的。明年会有明显好转。

李立富 发表于 2011-11-2 09:08
放心,慢慢会好的。明年会有明显好转。

谢谢您,这个病也根除不了,但我就是担心会不会恶化,身体很快不好了,还是能维持不至于危及生命影响生活和寿命,卦里能不能看出来呀

妻财持世。卦变六冲,世应相生。。。会好起来啊预测毕竟是预测,供参考

裙子 发表于 2011-11-2 08:01
多谢您,您断的很对,我现在很担心,病越来越重,还这么年轻会严重影响生活和寿命么?您说正月会厉害会怎 ...

病跟離婚有關係嗎? 你會因為病要不要他嗎? 奇怪啊....

你介不介意我把你这卦例放在我的微博上?  ^^

因我想給大家看看, 而且希望告訴大家化解方法, 盡量做得多少就做多少, 希望幫到大家~~~

林作良 发表于 2011-11-2 07:02
有人追求你了。

反而我担心, 不是有人追求她, 而是她因担心他丈夫的病而病到.

双鬼夾世, 一般都是癌症的訊息, 所以也希望樓主要也要養好身体啊.....

ranny520 发表于 2011-11-2 00:35
劳兄的断的很精妙啊  个人也持此断   四爻丑土临肠胃  空动化午火  才临肠胃为饮食  明显肠胃上有隐疾    丑 ...

失礼了, 小弟本來是这版的超版, 不过現在是風水版的版主, 多多指教呀.

如有微博, 可以關注我, 互相交流一下~~~   #06#

为慎重起见,建议用铜钱摇卦占问。

照此卦看,丈夫的这个病目前控制得很好,没有大的妨碍。
糖尿病患者有如下成因,请对照检查:
1)遇事容易生火气
2)遇事好烦
3)饮食过盛
治疗,需要釜底抽薪!

勞一龍 发表于 2011-11-2 13:46
病跟離婚有關係嗎? 你會因為病要不要他嗎? 奇怪啊....

你介不介意我把你这卦例放在我的微博上?  ^^

谢谢您,我考虑了一下觉得暂时还不希望您放到微博上,请您谅解我的苦衷,我也会注意身体,希望不要是癌症吧,我已经够倒霉的了,在这里谢过您了

勞一龍 发表于 2011-11-2 13:47
反而我担心, 不是有人追求她, 而是她因担心他丈夫的病而病到.

双鬼夾世, 一般都是癌症的訊息, 所以也希 ...

您说他这病会很快继续恶化呢,还是能逐渐好些至少能维持现状不至于危及生命吧?,

勞一龍 发表于 2011-11-2 13:50
失礼了, 小弟本來是这版的超版, 不过現在是風水版的版主, 多多指教呀.

如有微博, 可以關注我, 互相交流 ...

没有微博呃 欢迎老师指正   以后多多学习  我现在也开始学习命理方面的东西 以后还要多多请教老师

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin