中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:entersss0 - 

难道我的生活注定如此悲惨吗?

热度:75 [复制链接]

红尘无痕 发表于 2011-11-2 19:07
还年轻别这么悲观好不好,拿出一点自信心.让自己振作起来,一切都会好的,看卦象;子孙旺相持世,财爻伏藏在 ...

恩啊 我一定会 反馈的。。。希望快快好起来。。我也一直在努力试着 往好里走 只是不知道 到什么时候 但是我一直在努力。。。

妙音易卜堂 发表于 2011-11-2 20:52
改一下性格,温柔一些,就会好的。

恩啊 我在努力做。。

元亨利贞仙野 发表于 2011-11-2 21:32
工作不顺心 感情不顺心  如同行尸走肉般活着 何时才能像正常人一样生活 不求多好 只求工作正常 心里舒坦  麻 ...

你对你的上司不满意,你的上司对你的工作起到了阻碍作用,对你的工作处理起来不是得心应手,只是疲于应付,你的能力还是比较强的。你的婚姻方面,你的他可能有外遇。
(比这些还严重。。。工作就是木在那。根本上不了班 一直在等  。。本来工作就不顺心  但是感情 又阻碍冲冲 分手了。。所以 现在是一无所有。。。)

连续签到: 2 天

entersss0 发表于 2011-11-3 08:24
你对你的上司不满意,你的上司对你的工作起到了阻碍作用,对你的工作处理起来不是得心应手,只是疲于应付 ...

明年三月会有工作的会好起来的

元亨利贞仙野 发表于 2011-11-3 08:57
明年三月会有工作的会好起来的

那感情呢?、

记得有句话说,幸福不是拥有的多,而是计较得少。
卦主困惑,得天泽履卦,卦意是脚踏实地,险中求胜。
卦上看,是心中无所依附,孑然独立的样子。
运势低迷是每个人都会遇到的,红薯原理告诉我们,一块红薯不可能永远在底部,也不可能永远在顶上。
卦中显示,你并不是一路孤单,工作不开心,那就换。
人间自有真情在,敞开心胸吧。变则通!

天策 发表于 2011-11-3 10:36
记得有句话说,幸福不是拥有的多,而是计较得少。
卦主困惑,得天泽履卦,卦意是脚踏实地,险中求胜。
卦 ...

谢谢 。。。你说的很对。。幸福不是拥有的多 而是计较的少。。我会努力变通 努力调整心态。。。现在就交给时间吧。。。

entersss0 发表于 2011-11-3 13:06
谢谢 。。。你说的很对。。幸福不是拥有的多 而是计较的少。。我会努力变通 努力调整心态。。。现在就交给 ...

如是甚好!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin