中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:shinron - 

官司二审占

热度:91 [复制链接]

连续签到: 1 天

70.04.15.15

微笑拈花 发表于 2011-11-18 22:43
有质证开庭,没直接宣判

证据不足。

我的证据不足?他主张他举证。
我把他的伪证一一击破,我自己感觉

shinron 发表于 2011-11-18 23:18
我的证据不足?他主张他举证。
我把他的伪证一一击破,我自己感觉

等结果吧

上次的卦我是看好你的

这次的卦,我看证据还是有点问题

对方比较强势,赢的希望不大。

财爻持世理在我方,应爻得日月之助,对方后台硬。但世动化回头生而克应爻,明年春天我方必胜。

今天来反馈:
刚拿到判决书,判决书日期是2011.12.16
驳回上诉维持原判!!!!!!!!!!!

根本没再质证啊

去拿判决之前,起了一卦:
四柱:壬辰年 甲辰月 庚戌日 壬午时  (日空:寅卯)
卦名:坎宫4世游魂卦:地火明夷  之  震宫3世归魂卦:泽雷随
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在酉
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼丁未土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母丁酉金  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟丁亥水  
青龙 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木  
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水  

爻辞:
  明夷:利艰贞。
  初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。

随:元亨利贞,无咎。
  初九:官有渝,贞吉。 出门交有功。
  六二:系小子,失丈夫。
  六三:系丈夫,失小子。 随有求得,利居贞。
  九四:随有获,贞凶。有孚在道,以明,何咎。
  九五:孚于嘉,吉。
  上六:拘系之,乃从维之。 王用亨于西山。

回来后起了一卦,看后事发展
卦名:乾宫5世卦:山地剥  之  坤宫2世卦:地泽临
卦身:主卦子爻持世,卦身在初爻;阴爻持世,月卦身在戌
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金  
勾陈 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世   ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 世
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  

爻辞:
  剥:不利有攸往。
  初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
  六三:剥之,无咎。
  六四:剥牀以肤,凶。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。

临:元,亨,利,贞。 至于八月有凶。
  初九:咸临,贞吉。
  九二:咸临,吉无不利。
  六三:甘临,无攸利。 既忧之,无咎。
  六四:至临,无咎。
  六五:知临,大君之宜,吉。
  上六:敦临,吉无咎。

各位大侠,关注一下啊

shinron 发表于 2012-4-19 16:48
回来后起了一卦,看后事发展
卦名:乾宫5世卦:山 ...

世爻绝于应 结果也就这样了 别想了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin