中国周易研究会

足球期刊預測總合集

老师们没事帮我算算姻缘~让我嫁出去吧

热度:58 [复制链接]

话说,我个子小小的,皮肤也不白皙,最重要的就是宅
不出去见客户,一定在家里披头散发扮贞子
嫉妒心强,见不得别人比我好,虚荣爱炫耀
一直觉得自己没什么结婚的命,月老是不是把我忘了,忙着给可爱的小美女们牵线去了

姓名:yoland  出生年份:1988   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手工指定      中国周易研究会

公历时间:1988年3月18日13时25分    农历时间:戊辰年 二月初一日未时
   干  支:戊辰年 乙卯月 壬申日 丁未时 
   旬  空:戌亥   子丑   戌亥   寅卯   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:水火既济         震宫:泽雷随(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水  
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水  

易经》第六十三卦 既济 水火既济 坎上离下
  既济:亨,小利贞,初吉终乱。彖曰:既济,亨,小者亨也。利贞,刚柔正而位当也。 初吉,柔得中也。终止则乱,其道穷也。象曰:水在火上,既济;君子以思患而预防之。

初九:曳其轮,濡其尾,无咎。
  象曰:曳其轮, 义无咎也。
  六二:妇丧其髴,勿逐,七日得。
  象曰:七日得,以中道也。
  九三:高宗伐鬼方,三年克之,小人勿用。
  象曰:三年克之,惫也。
  六四:繻有衣衤如,终日戒。
  象曰:终日戒,有所疑也。
  九五:东邻杀牛,不如西邻之禴祭,实受其福。
  象曰:东邻杀牛,不如西邻之时也;实受其福,吉大来也。
  上六:濡其首,厉。
  象曰:濡其首厉,何可久也。

大师们,帮我看看我能不能恋爱了,能不能结婚了

连续签到: 14 天

明年阴历三月准备好了吗。

红尘无痕 发表于 2011-11-6 18:10

老师是说那时候正缘出现么

木有准备,完全木有准备,我一直在兢兢业业的工作ing#13#

红尘无痕 发表于 2011-11-6 18:10

说句题外话,老师,头像是你么
长的好像我一个客户,真哒:D

连续签到: 5 天

支持2楼。

一轮红日 发表于 2011-11-6 19:08
支持2楼。

:'(多说两句呗老师

比如,能不能看出来是怎么认识滴,比如长啥样,比如心肠好不好,比如是不是就是他了,比如未来婆婆咋样

我操心的老多了:hug:

yolanda-yang 发表于 2011-11-6 19:15
多说两句呗老师

比如,能不能看出来是怎么认识滴,比如长啥样,比如心肠好不好,比如是不是就是他了 ...

你起卦的时间不对的。

连续签到: 14 天

yolanda-yang 发表于 2011-11-6 18:18
说句题外话,老师,头像是你么
长的好像我一个客户,真哒

#05#

一轮红日 发表于 2011-11-6 19:25
你起卦的时间不对的。

老师,那我应该啥时候起

完全不了解,不是说不知者不怪吗,哈哈,你告诉我,回头我再起一卦#06#

yolanda-yang 发表于 2011-11-6 19:42
老师,那我应该啥时候起

完全不了解,不是说不知者不怪吗,哈哈,你告诉我,回头我再起一卦

安起卦时的时间即可。

不怪不怪。

一轮红日 发表于 2011-11-6 19:45
不怪不怪。

姓名:yoda  出生年份:1988年   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研究会

公历时间:2011年11月6日19时55分    农历时间:辛卯年 十月十一日戌时
   干  支:辛卯年 戊戌月 乙丑日 丙戌时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   午未   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申

乾宫:山地剥          乾宫:天地否(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
白虎 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  

《易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。

折腾了半天,原来公历时间那里是现在的时间,我一直以为要填自己出生年月日呢
老师再帮忙看看,话说,我就是觉得自己没有姻缘命哦#13#

yolanda-yang 发表于 2011-11-6 20:00
姓名:yoda  出生年份:1988年   性别:女  占事:姻缘
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研 ...

明年。

后年吧

妙音易卜堂 发表于 2011-11-6 21:29
后年吧

我进不了自己的帖子,不过我想反馈你,只能如此
这个月,我们基层自己组织了节目,想参加上级部门春节的演出,想为本单位争光

不晓得,这个是否你说的机会?变动???

反正,领导选的节目很没有品位,我勉为其难加入,其实很想哭。。。

但不无聊了。。实际最近修身养性,保健身体,过的平淡惬意,结果又快起波澜了

佳期如梦 发表于 2011-11-17 22:46
我进不了自己的帖子,不过我想反馈你,只能如此
这个月,我们基层自己组织了节目,想参加上级部门春节的 ...

怎么起波澜了。

一轮红日 发表于 2011-11-18 06:40
怎么起波澜了。

以前不是问工作调动的事情吗,

说是在冬月啊!

现在叫我去跳舞了,虽然跳舞很恶心。
但是,有机会接触上级的人啊?虽然,我暂时不太认为这个 也算机会

因为那种舞蹈 无法展现实力,优势。我也不指望跳个舞就能 改变工作。只是说,也许事情在不知不觉中开始变化了

昨晚做梦,梦到咳嗽。据说,是吉兆,事业顺利

佳期如梦 发表于 2011-11-18 08:08
以前不是问工作调动的事情吗,

说是在冬月啊!

信息反馈。

连续签到: 1 天

yolanda-yang 发表于 2011-11-6 20:00
   起卦方式:手动摇卦      中国周易研 ...

以应爻巳火为用,休而入动墓。明年夏天有机遇,但并不乐观。

连续签到: 1 天

以应爻巳火为用,休而入动墓。明年夏天有机遇,但并不乐观。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin