中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:xw4587 - 

金钱真是用来衡量幸福指标的唯一标准吗?我郁闷了!求大师帮我看看?

八字缘 发表于 2011-11-10 15:51
哪年结婚的反馈看看

说了是女朋友,还没结婚呢....

红尘无痕 发表于 2011-11-10 16:42
其实我的建议你应该舍财.就官,往仕途发展才是正确的道路,好好干后边有仕途,当官了还怕没有钱吗。

本人在仕途混了3年有余一点进展没有啊,有些泄气,哎~!不过听了大师吉言甚是高兴,又有动力了!

八字缘 发表于 2011-11-10 15:58
不反馈结婚信息,时辰就不会确定准确,也就不会看准确的。

多谢大师这么热心,嘿嘿!还有结婚

红尘无痕 发表于 2011-11-10 16:38
这八字格局不高,身弱官杀旺,前面印星泄官杀生身.行运还不错,事业有保证。
现运丙辰运比肩帮身对事业有利 ...

“06.年感情顺,10.年11.年财运稍有进项.但是不大”06年毕业,记得分手了。10、和11年手头倒是有点钱比以前月月光强点。这个准

八字缘 发表于 2011-11-10 15:58
不反馈结婚信息,时辰就不会确定准确,也就不会看准确的。

刚才回复少打个字,是没有结婚呢,不好意思大师。

乾造: 壬戌      癸丑     丙辰      丙申   (子丑空)
你这人太清高,在官场混可不行,不会巴结上司,怎能提职?
07、08年工作有好多变化,09年度口舌、长辈不吉。

妙音易卜堂 发表于 2011-11-10 19:05
乾造: 壬戌      癸丑     丙辰      丙申   (子丑空)
你这人太清高,在官场混可不行,不会巴结上司,怎 ...

“07、08年工作有好多变化,09年度口舌、长辈不吉”09年有长辈去世!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin