中国周易研究会

足球期刊預測總合集

诚请大师指点,测感情还有无和好的可能?

诚请老师指点,他心中还有我么?我们是否还有和好的可能?
姓名:某人  出生年份:1990年  性别:女  占事:和前男友能不能和好?
       起卦方式:手动摇卦     中国周易研究会

公历时间:2011年11月10日11时37分               农历时间:辛卯年      十月十五日午时      
         干  支:庚子年 癸亥月 己巳日 庚午时 
               旬  空:辰巳   子丑   戌亥   戌亥   
         神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

兑宫:泽山咸          巽宫:风雷益      
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
      勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木 应
      朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  
      青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
      玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世O->  ▄▄  ▄▄ 父母庚辰土 世
      白虎 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 妻财庚寅木  
      螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙庚子水  

易经》第三十一卦 咸 泽山咸 兑上艮下
  咸:亨,利贞,取女吉。彖曰:咸,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以亨利贞,取女吉也。天地感而万物化生,圣人感人心而天下和平;观其所感,而天地万物之情可见矣!象曰:山上有泽,咸;君子以虚受人。

初六:咸其拇。
  象曰:咸其拇,志在外也。

六二:咸其腓,凶,居吉。
  象曰:虽凶,居吉,顺不害也。

九三:咸其股,执其随,往吝。
  象曰:咸其股,亦不处也。 志在随人,所执下也。

九四:贞吉悔亡,憧憧往来,朋从尔思。
  象曰:贞吉悔亡,未感害也。 憧憧往来,未光大也。

九五:咸其脢,无悔。
  象曰:咸其脢,志末也。

上六:咸其辅,颊,舌。
  象曰:咸其辅,颊,舌,滕口说也。

无!

老刘先生 发表于 2011-11-10 11:54
无!

真的没有可能了么?老师能否简单说下原因呢,我如果主动找他会有结果么?

连续签到: 49 天

你主动,或许还行。

李立富 发表于 2011-11-10 12:29
你主动,或许还行。

刚刚为我主动联系他求了一卦,还请老师指点一二。六冲挂,看得我好害怕呀。
出生年:1990年   性别:女   占事: 我主动找他,能和好么?
起卦方式:手动摇卦   中国周易研究会
公历时间:2011年11月10日12时16分   农历时间:辛卯年 十月十五日午时
干支:庚子年 癸亥月 己巳日 庚午时
旬空:辰巳   子丑   戌亥   戌亥   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
   兑宫:兑为泽(六冲)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火  
玄武 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下  

兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。
  初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

你太强势
看不到和好的可能
男方似另有情缘

lvyanwu 发表于 2011-11-10 12:57
你太强势
看不到和好的可能
男方似另有情缘

反馈,确实我很强势,不过他也是很强势的人,我和他在一起总的来说还是满和谐的,大师看不到和好的可能,是不是说他心里面已经没有我了?

提前祝福你了,会和好的。

你这种情况。六冲大吉

七星遥 发表于 2011-11-10 13:02
反馈,确实我很强势,不过他也是很强势的人,我和他在一起总的来说还是满和谐的,大师看不到和好的可能, ...

建议了解一下
是否另有情缘了

李立富 发表于 2011-11-10 13:11
提前祝福你了,会和好的。

谢谢老师,感激淋涕,我也打算这两天联系他,离开他真的好难过。他自己不承认有外人,说他最近都是工作比较忙,而且他觉得我们之间年纪相差有点大,也有躲着我的意思。但是他始终是说我多想了,为此特诚心求得一卦,还请老师看看,他是不是外面有人了?
出生年:1990年   性别:女   占事: 他是不是在外面有人了?
起卦方式:手动摇卦  中国周易研究会
公历时间:2011年11月10日13时22分   农历时间:辛卯年 十月十五日未时
干支:庚子年 癸亥月 己巳日 辛未时
旬空:辰巳   子丑   戌亥   戌亥   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
         艮宫:山火贲          乾宫:火天大有(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 兄弟己未土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
玄武 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世
白虎 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第二十二卦 贲 山火贲 艮上离下    

贲:亨。 小利有所往。彖曰:贲,亨;柔来而文刚,故亨。分刚上而文柔,故小利有攸往。天文也;文明以止,人文也。观乎天文,以察时变;观乎人文,以化成天下。象曰:山下有火,贲;君子以明庶政,无敢折狱。
  初九:贲其趾,舍车而徒。
  象曰:舍车而徒,义弗乘也。
  六二:贲其须。
 象曰:贲其须,与上兴也。
  九三:贲如濡如,永贞吉。
  象曰:永贞之吉,终莫之陵也。
  六四:贲如皤如,白马翰如,匪寇婚媾。
  象曰:六四,当位疑也。 匪寇婚媾,终无尤也。
  六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
  象曰:六五之吉,有喜也。
  上九:白贲,无咎。
  象曰:白贲无咎,上得志也。

lvyanwu 发表于 2011-11-10 13:18
建议了解一下
是否另有情缘了

回复大师,我猜他是外面有人了,可是他不承认,说是公司太忙了。

:daku:等老师,着急呀。。。。

他有心,那人家还得看上他,说公司忙,这点我相信。

李立富 发表于 2011-11-10 13:49
他有心,那人家还得看上他,说公司忙,这点我相信。

回复老师,您说他有心,是说他对我有心呢还是对外面的人有心?难道是他有贼心,人家美女没有看上他么?
反馈:他公司最近新进了项目,比较忙,而且他还在做研究,确实比较忙。不过他一个月没见我了,以前从来不会这样的。

是男人就有贼心,#08#也包括我呀,是女人就会多心,也很正常呀。#07#

那还不是忙着没时间。

连续签到: 14 天

从你所要的三个卦象中都可以看出你对这段感情是非常投入的,但是就我的水平来看,想和好很难啊,男方已经没有再续前缘的心思了。

李立富 发表于 2011-11-10 14:03
是男人就有贼心,也包括我呀,是女人就会多心,也很正常呀。

两个老师所解挂各有不同呀,上天入地悲喜交加,老师可否指点一下,根据什么看出我和他能和好如初呢?
:daku:

红尘无痕 发表于 2011-11-10 14:11
从你所要的三个卦象中都可以看出你对这段感情是非常投入的,但是就我的水平来看,想和好很难啊,男方已经没 ...

两个老师所解挂各有不同呀,上天入地悲喜交加,老师可否指点一下,挂中哪里看出他已经不想在和好了?
反馈老师:我确实很在意这段感情,也愿意用尽一切去换回他。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin