中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测字 请帮我看看 非常急

测的字   :   哪

下面是为什么测这个字的原因 还有过程 希望可以提供参考

之前在论坛跟大伙说过 我现在在保险公司..本来业绩连续3个月为零..不过最近 也就是7月份在部门经理的帮助下. 她把自己的主力网点借给我撑撑场1~3个月 然后我开始疯狂出单

但是这个月8月..要结算7月费用的时候..(就是给银行的好处费)..发现有4张连号的单子..没补全材料...但是公司电脑里就登记了..

这个时候 几个经理都说.是我出了问题..因为保险公司每个月确实有单子补不全材料..但是不可能一个人有4张..并且还是连号的...他们都说是我弄丢了...
    但是我确实没拿到那4份材料..因为自从我上了这个经理的网点以来..特意准备个塑料袋..装材料.不管是什么..都装里面..就是怕哪天出什么事情..搞砸了..
    但是没想到现在..怕什么来什么..最后还是出事了

现在请教论坛高人...看看哪出了问题

所以这次 我就测   哪   这个词    测的问题 就是    我的那4份材料 究竟去哪了 还有没有可能找回来 是不是我的问题照成的 还是银行忘记给我了 是银行问题

再补充一句 我们的单子流程   客户买了保险---银行做进电脑---材料提交给银行分行----分行整理----下发给支行---最后回到保险公司业务员手上----材料交回公司

谢谢了啊 在线看...因为明天就得去问问清楚了

找不到了。去奇门 六爻  看看。

....不懂排版

....不懂排版
wang_zhichao 发表于 2009-8-4 20:58

论坛上方有  你可以点相应的排盘方式(六爻最好手摇)  奇门的话 你点开后只需再   拆补无闰法 前面点一下 然后点排版 
顺便告知你的性别及出身年

其实每个版块 都有起局的说明贴  一般都置顶了

楼主可以参照着看一下

祝你好运~~~~

你最好用六爻摇一卦, 这个比较准. 具体方法去六爻版看上面有方法介绍的.

从这个字上来看, 会有很大的口舌, 你会受到伤害, 谨慎行事.

是不是因为 哪 这个字 有个口 所以又很大口舌。。。
其实我做好心理准备了 不管走还是留 这件事我会办理好 骂就骂吧  口舌就口舌  看经理的表情 是很不爽了 因为当时是用方言跟其他人说的 但是她一直不知道 我听的懂她说的话的。。

连续签到: 2 天

材料还在,就在你们工司里面,很可能是在一个同事那里;
你找一下管资料输入、或资料出入的部门,是不是在他们那里;
消息嘛,可能还要等个三、四天才会有。

是不是因为 哪 这个字 有个口 所以又很大口舌。。。
其实我做好心理准备了 不管走还是留 这件事我会办理好 骂就骂吧  口舌就口舌  看经理的表情 是很不爽了 因为当时是用方言跟其他人说的 但是她一直不知道 我听的懂 ...
wang_zhichao 发表于 2009-8-4 23:04

我看就在议论这事最多的几个人之中 的 一个人手上;
这人是个女的,姓名中带有一个“娜”字;
不知闹到了这种局面,她还会不会拿出来.....

今天停电了 没回去开会 银行里查了 没的 复印件倒是有 因为这件事为了弥补只有复印银行保留的档案了...今天拿到复印件之后..经理也来了..说是会去分行的事后部门查查...然后走了..看她样子..还是非常不爽

唉...........

娜的 话 有个女同事一个组的 坐我旁边的 叫王丽娜。。。不过她应该不会吧。。。都43+了。。还要搞这手干什么呢

没事的, 工作中出点差错都是难免的, 也不算什么太大的事, 顶多走人.
只要以后吸取教训, 谨慎一些就行了, 防人之心不可无呀.

谢谢提醒..走人的意思我有数了..我也跟家人说了这事的后果..唉..只是觉得..我在组里..都不怎么说话..跟谁都没竞争力 何必整我呢...明天周四..又要回去开会了..看看会出什么事情

谢谢提醒..走人的意思我有数了..我也跟家人说了这事的后果..唉..只是觉得..我在组里..都不怎么说话..跟谁都没竞争力 何必整我呢...明天周四..又要回去开会了..看看会出什么事情
wang_zhichao 发表于 2009-8-5 20:06

周四,恐怕是要出结果了........

周四 因为有其他保险公司的人加入 所以没开会 但是看当时经理对我说话的态度是..唉..

今天 也就是周五 经理是一句话都没跟我说..就当我不存在  单子的事情 提都没提..看来是无望了..

距离九月还有22天..希望可以坚持吧
还有就是经理说...没单子出来的网点..都要给公司回收..说实话..我就1个网点..江苏银行 这次..看来连根据地都要消失了..至于现在待的工行..经理也收回了....我记得她说..要给我一个季度的..也就是3个月..但是没想到就待了1个月..就没了

至于说那个娜 字。。 我那个女同事。。就是姓名中有娜的那个。。。突然跟我分开坐。。还是坐的很远。。对我也很冷。。奇怪了。。。上周还好好的。。今天夕会就变样了

哎,慢慢等一下结果吧;
那个“娜”恐怕是心虚了吧?

我看就在议论这事最多的几个人之中 的 一个人手上;
这人是个女的,姓名中带有一个“娜”字;
不知闹到了这种局面,她还会不会拿出来.....
小牛 发表于 2009-8-5 09:32

#10#
说的最多的和听的最多的正好是两个人。那么那个听的最多的就是——。
看这个字,口+刀(里面二个人串通在用这个刀)+耳。这件事情可想而知了--------

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin