中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:青岛人 - 

我能聘上该职位吗?请老师指教!

热度:95 [复制链接]

连续签到: 1 天

兄弟动化回头父母生正好明示你同事调走得到新的工作。官鬼动克兄弟生世,说明单位领导对他不利对你有利,世动化进神说明你的工作又进一步,具体时间,早则丑月,晚则辰月。

桃坞闲人 发表于 2011-11-20 12:38
兄弟动化回头父母生正好明示你同事调走得到新的工作。官鬼动克兄弟生世,说明单位领导对他不利对你有利,世 ...

非常感谢您的精彩分析!

难!

多谢老师热心指导!

看好能上这个职位

微笑拈花 发表于 2011-11-21 00:37
看好能上这个职位

谢谢老师热心肠!为何看好能上?几月上?恳请您说明道理。

青岛人 发表于 2011-11-21 00:58
谢谢老师热心肠!为何看好能上?几月上?恳请您说明道理。

道理就不一一细说了
我不知道你们这个月还什么时候开始聘,这个月的话我看11月25日

谢谢您热心肠!

某易友解析:
这卦挺有意思,试试细断一下——
1、起因是同事调走了,看卦中的申金,申金兄弟是同事,临空就是不在了,走了。变成了戌土,并在应爻父母,应爻为他处,就是调到别的公司了。而且这个戌临青龙,持世的丑是腾蛇,人家去的地方肯定是比现在好,戌在六爻,六爻为外地,又化了游魂卦,调走同事去的公司应该是外地的大公司,可能是西北方或者西南方。这里戌父为官库,墓库为结束,也可以理解为办理离职手续。
2、申金一空,这里的官午同时也就化了空,官为职务,就是说空出来了一个职位。同时申在间爻动,兄动为竞争,也可以当其他同事看,临玄武空动,化戌半合午官,私下里竞争很激烈,这是已知的。
3、这里午官生世爻丑土,同时父化进神,有工作发生变化之意,我看能得到此职位。
同时丑午相害,卦主做这个职位看起来有点勉强,能力虽强,但是不那么专业。
4、希望能具体反馈一下,另外能否说说单位性质,做什么的。这个职位是具体干什么的。其他信息方便说也可以说说

我反馈如下:单位是汽车制造集团,职位是质量管理经理。他已交辞职报告,正在办理离职手续,估计要农历11或12月才能走。因为单位办理离职手续很繁琐。我不清楚他跳槽去哪里单位,他不说。估计肯定比现在单位好,否则他不会去。

某易友解析:
这卦挺有意思,试试细断一下——
1、起因是同事调走了,看卦中的申金,申金兄弟是同事,临空就是不在了,走了。变成了戌土,并在应爻父母,应爻为他处,就是调到别的公司了。而且这个戌临青龙,持世的丑是腾蛇,人家去的地方肯定是比现在好,戌在六爻,六爻为外地,又化了游魂卦,调走同事去的公司应该是外地的大公司,可能是西北方或者西南方。这里戌父为官库,墓库为结束,也可以理解为办理离职手续。
2、申金一空,这里的官午同时也就化了空,官为职务,就是说空出来了一个职位。同时申在间爻动,兄动为竞争,也可以当其他同事看,临玄武空动,化戌半合午官,私下里竞争很激烈,这是已知的。
3、这里午官生世爻丑土,同时父化进神,有工作发生变化之意,我看能得到此职位。
同时丑午相害,卦主做这个职位看起来有点勉强,能力虽强,但是不那么专业。
4、希望能具体反馈一下,另外能否说说单位性质,做什么的。这个职位是具体干什么的。其他信息方便说也可以说说

我反馈如下:单位是汽车制造集团,职位是质量管理经理。他已交辞职报告,正在办理离职手续,估计要农历11或12月才能走。因为单位办理离职手续很繁琐。我不清楚他跳槽去哪里单位,他不说。估计肯定比现在单位好,否则他不会去。

希望不大

妙音易卜堂 发表于 2011-11-23 14:58
希望不大

多谢指导!

结果可能会令你失望

有升,两女与之相争

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin