中国周易研究会

足球期刊預測總合集

急 我排版了 请帮我看看(用网上摇卦的了 在6楼 帮忙看看 谢谢了)

占事:4份单子跑哪去了 接下来事情进展怎么样
出生时间:1986年 性别:男 起卦方式:电脑自动
起卦时间:2009年08月04日23时04分
起卦农历:己丑年六月十四日子时
小暑:200907070824分   中华预测网
立秋:200908071807分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 辛未月 壬午日 庚子时
旬空:午未  戌亥  申酉  辰巳

六神  伏神    巽宫:巽为风(六冲)     离宫:风水涣
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土     ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应 → ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木  

【本卦】
  《巽》:小亨。利有攸往。利见大人。《彖》曰:重巽以申命。刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以“小亨,利有攸往,利见大人”。《象》曰:随风,《巽》。君子以申命行事。

初六:进退利武人之贞。《象》曰:“进退”,志疑也。“利武人之贞”,志治也。
  九二:巽在床下,用史巫纷若,吉,无咎。《象》曰:“纷若”之“吉”,得中也。
● 九三:频巽,吝。《象》曰:“频巽”之“吝”,志穷也。
  六四:悔亡。田获三品。《象》曰:“田获三品”,有功也。
  九五:贞吉,悔亡,无不利,无初有终。先庚三日,后庚三日,吉。《象》曰:“九五”之“吉”,位正中也。
  上九:巽在床下,丧其资斧,贞凶。《象》曰:“巽在床下”,“上”穷也。“丧其资斧”,正乎“凶”也。

【变卦】
  《涣》:亨,王假有庙。利涉大川,利贞。《彖》曰:涣,“亨”。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。“王假有庙”,王乃在中也。“利涉大川”,乘木有功也。《象》曰:风行水上,《涣》。先王以享于帝,立庙。

初六:用拯马,壮吉。《象》曰:“初六”之“吉”,顺也。
  九二:涣奔其机,悔亡。《象》曰:“涣奔其机”,得愿也。
○ 六三:涣其躬,无悔。《象》曰:“涣其躬”,志在外也。
  六四:涣其群,元吉。涣有丘,匪夷所思。《象》曰:“涣其群元吉”,光大也。
  九五:涣其汗大号。涣王居,无咎。《象》曰:“王居无咎”,正位也。
  上九:涣其血,去,逖出,无咎。《象》曰:“涣其血”,远害也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

事情的大概经过 我发在了测字版 但是别人说这准点 所以来了 http://www.dawn8888.live/thread-45618-1-1.html

不是外链 是测字版的链接

求教了 今晚要是出不来 明天就看  因为明早就得去银行了。。。晚上好像不用开会 应该可以早点回来看各位的主意了。。。谢谢帮忙啊

补充一下 我想知道的就是 4份单子怎么会消失了 问题是出在哪个方面  是因为我 还是银行 还是公司方面。。因为现在经理对我是超级不爽。。我又拿不出证据 证明我没拿到 所以只能忍着

刚刚听牛年大吉说有口舌之争 这个我先记住了 会忍着的 但是我还想听仔细一点的 就是这件事的后续怎么样。。。。谢谢了。。。

当然要是有其他的话 也一起跟我说说 先谢谢各位了 先睡觉了  明天早上瞧瞧  下午下班了 再来看看。。。我现在是郁闷要死

连续签到: 1 天

重要的事情最好不要用电脑自动,自动准确性差
按这个看你的东西应该是在外面丢失了,不可能找到了。
明天会是糟糕的一天

现在还有人在啊 管理员谢谢了
外面丢失 是谁的责任呢
那怎么排的好 手动摇??要是这样比较准的话 我就手动 但是不知道正反两面的意思究竟是什么卦象。。

明天糟糕的一天。。呵呵。。心领了。。来吧。。

是不是选网上摇卦

出生时间:1986年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年08月05日00时31分
起卦农历:己丑年六月十五日子时
小暑:2009年07月07日08时24分   中华预测网
立秋:2009年08月07日18时07分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌

六神  伏神    坤宫:泽天夬          乾宫:乾为天(六冲)
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   → ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  

【本卦】
  《夬》:扬于王庭,孚号,有厉告自邑。不利即戎,利有攸往。 《彖》曰:《夬》,决也,刚决柔也。健而说,决而和。“扬于王庭”,柔乘五刚也。“孚号有厉”,其危乃光也。“告自邑不利即戎”,所尚乃穷也。“利有攸往”,刚长乃终也。《象》曰:泽上于天,《夬》。君子以施禄及下,居德则忌。

初九:壮于前趾,往不胜,为吝。《象》曰:“不胜而往”,“咎”也。
  九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。《象》曰:“有戎勿恤”,得中道也。
  九三:壮于頄,有凶。君子夬夬独行,遇雨若濡,有愠无咎。《象》曰:“君子夬夬”,终无“咎”也。
  九四:臀无肤,其行次且。牵羊悔亡,闻言不信。《象》曰:“其行次且”,位不当也。“闻言不信”,聪不明也。
  九五:苋陆夬夬中行,无咎。《象》曰:“中行无咎”,中未光也。
● 上六:无号,终有凶。《象》曰:“无号”之“凶”,终不可长也。

【变卦】
  《乾》:元亨,利贞。 《彖》曰:大哉乾“元”,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明始终,六位时成,时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命,保合大和,乃“利贞”。首出庶物,万国咸宁。《象》曰:天行健,君子以自强不息。

初九:潜龙,勿用。《象》曰:“潜龙勿用”,阳在下也。
  九二:见龙在田,利见大人。《象》曰:“见龙在田”,德施普也。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。《象》曰:“终日乾乾”,反复道也。
  九四:或跃在渊,无咎。《象》曰:“或跃在渊”,进“无咎”也。
  九五:飞龙在天,利见大人。《象》曰:“飞龙在天”,“大人”造也。
○ 上九:亢龙,有悔。《象》曰:“亢龙有悔”,盈不可久也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

被其他同事或者兄弟单位移花接木揽走了,这些单子注定于你无缘啊。

连续签到: 2 天

wang_zhichao 发表于 2009-8-5 00:35

六神  伏神    坤宫:泽天夬          乾宫:乾为天(六冲)
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁未土   → ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 世
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 子孙丁酉金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财丁亥水     ▅▅▅▅▅ 父母壬午火  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 应
青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水  

1、这一卦显示:是被你的同时拿走 或 藏起来了;
2、财爻玄武、暗动生官应爻,官爻静而伏父:暗示此单应该已经进入你们公司,就在某个管理员手上;
3、8月7日、8日以前查不出的话,那么在你离开这个公司以前,恐怕就找不到了......。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

是不是选网上摇卦wang_zhichao 发表于 2009-8-5 00:27

以后问事,你要选择“选网上摇卦”中的“手动摇卦”;
注意思想 要 专注的集中在你要问的事情上。

同等职务的收起了。

手摇的这个,你还是先做好其他准备

呃.....今天公司停电..没去开会..银行下班了..直接回来的..
看来你们的话..我有点后怕...

我刚刚进公司..没得罪谁啊..组里一共11个人..其中业绩比我好的..最少8个++..要不是这次经理帮我..我又是垫底....其他人至于整我啊....

不过眼红的话..也有人眼红...差不多3~4个人吧 因为她们是对我问东问西的...

马上要出结果了...........

周四 因为有其他保险公司的人加入 所以没开会 但是看当时经理对我说话的态度是..唉..

今天 也就是周五 经理是一句话都没跟我说..就当我不存在  单子的事情 提都没提..看来是无望了..

距离九月还有22天..希望可以坚持吧
还有就是经理说...没单子出来的网点..都要给公司回收..说实话..我就1个网点..江苏银行 这次..看来连根据地都要消失了..至于现在待的工行..经理也收回了....我记得她说..要给我一个季度的..也就是3个月..但是没想到就待了1个月..就没了

这个就是结果。。混的难啊  马上被弄的连根据地都没了。。不知道是不是有人故意整我的。。因为其他人都有比较好的银行。我的那个。。根本不行。。。
在我离开那个网点。。的这个月内 也就是7月。。国寿的一个做保险的女的.宣布不做了..就是因为在这个网点做不出..现在我要回去..其实倒不是怕..只是现在连这个点都要失去..那..没戏唱的

要是有人说 再向经理要个好了..说实话..没用 好像组里 就我没有一个真正属于自己的好网点..不是给个全市最烂(做保险的都说的)..最烂的网点..就是这个有问题..那个有问题

日!!!!太阳

这里怕是在不下去了................

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin