中国周易研究会

足球期刊預測總合集

十个人断九个说有福,只一个人称她是可怜人。

十神: 劫财      正官      日元      偏印
 女命: 戊辰      甲寅     己亥      丁卯   (辰巳空)  
 大运: 甲寅   癸丑   壬子   辛亥   庚戌   己酉   戊申   丁未   丙午   乙巳   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1988   1992   2002   2012   2022   2032   2042   2052   2062   2072   

多婚之命  把握好婚姻就是有福人

人长的漂亮!

多婚之命  把握好婚姻就是有福人
我为命狂 发表于 2009-8-6 19:23

请师兄分析下
云儿看他和老公感情很好的,在老公心中地位非常。

甲己合局  寅亥合局   亥卯合局  全部合局了啊!   婚姻宫被合局了!    容易变心的!在于你自己的!  反馈  你人长漂亮吧!

处理好个人感情   就是好的!

对于女人来说婚姻就是比什么都重要o ~~~

甲己合局  寅亥合局   亥卯合局  全部合局了啊!   婚姻宫被合局了!    容易变心的!在于你自己的!  反馈  你人长漂亮吧!
我为命狂 发表于 2009-8-6 21:51

个人认为长的还好吧。我说自己漂亮会不会很高傲啊。哈,我本来就清高,还是低调点啦。
不过这个不是我的八字哈。

在云儿眼里是个美人
清秀脱俗
个性强
有点小财迷会算计但不影响出世的心
执拗的谁的话也不听就听老公的
老公也是超级有能力

师兄,就是都合了才和老公好的要死,她合的是老公。
不过你看她的中年运,伤官上可能要和老公有生死离别的可能啊。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

女命: 戊辰      甲寅     己亥      丁卯   (辰巳空)

你说说她的中年运要和老公有生死离别的依据。

9# 孙红增

和她聊过。
也看过手相和面相。
命运线和智慧线都断了,感情非常纠葛。其母亲手相上看在六十岁左右会有突如其来的事情。
还有她自己对性格的反馈看来,势头是这样子的。
我想那个说他可怜的人应当是说感情问题。
别的可怜的地方我确实看不出。
以后极有可能是大机构的人员。
八字我不行,孙老指点下吧。

38岁前走凶运

54岁前,全凶运,不得志,官杀旺,受老公制约,无自由,晚福之命。

十神: 劫财      正官      日元      偏印
现在走的这部运让他艰难

回复 1# 妙云 的帖子
利学业,且日后极有可能会是大型机构的人。

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# 妙云 的帖子

我看这个命不是个好命,没有走过好运。除戌运外,54岁前没走一步好运,晚年丁运、丙运、好也难有作为。

这个八字不错了,有望出国留学。虽不一定是将才,也是将下的兵,将下无弱兵,可以说是高材生啊。不知各位大师看是身弱还是身强呢?

#09#我怎么觉得好像是子女不行啊?不知道对不对啊?呵呵。要真是这样的话,我觉得真是个悲剧。

我也觉得命主是个可怜人,夫宫被合,容易婚变;好命须有精气神,命主却缺了神;癸巳年正月丁火用神被克去,凶。庚戌大运庚戌流年之甲申流月,岁运并临,克去甲木和寅根,大凶。

可怜之人必有可恨之处,千万不要懦弱无能

晚运很好,要坚持!#04#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin