中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测婚姻得豫卦

各位大师,戌月寅日测近期婚姻走向,得豫卦,没有变卦,请各位大师指点一下,谢谢!
姓名: 性别:男 生年: 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手工指定
公历:201110140830
农历:辛卯兔年(松柏木)九月十八辰时
寒露:公历201110082357分  国际易经网六爻排盘系统
立冬:公历201111080252分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 戊戌月 壬寅日 甲辰时  (日空:辰巳)
卦名:震宫1世六合卦:雷地豫
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙  
玄武 父母 ▅▅ ▅▅ 妻财 

根据楼主的回忆,我帮他排盘,大家看看

连续签到: 1 天

男女?

连续签到: 49 天

什么寅?不知道什么空?怎么断?楼主把卦弄全了,谢谢合作。

连续签到: 49 天

什么寅?不知道什么空?怎么断?楼主把卦弄全了,谢谢合作。

连续签到: 14 天

你是男的女的啊,真么能这么荒唐啊

连续签到: 14 天

不过这个豫卦测婚姻属于大吉。

谢谢各位老师的解读,我是男士,起卦的具体时间是辛卯年 戊戌月 壬寅日,测近期婚姻走向,得豫卦,没有变卦,恳请各位老师、前辈进一步指点迷津,谢谢!!!

谢谢各位老师对我卦的解读,我详细说一下情况,我是男士,今年和妻子分手了,为了预测她能否回来,我们能否复合,起卦得豫卦,没有变卦,起卦的具体时间是辛卯年 戊戌月 壬寅日,上午大概8点左右起得卦,恳请各位老师进一步指点迷津,谢谢!!!

姓名: 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手工指定
公历:2011年10月14日08时30分
农历:辛卯兔年(松柏木)九月十八辰时
寒露:公历2011年10月08日23时57分  国际易经网六爻排盘系统
立冬:公历2011年11月08日02时52分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 戊戌月 壬寅日 甲辰时  (日空:辰巳)
卦名:震宫1世六合卦:雷地豫
卦身:主卦未爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在午
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世

我帮排盘了,大家看看吧

我看她对父母不好,自己想分

连续签到: 1 天

六合静卦,财爻持世,大吉大利。

请各位大师继续帮着解读一下,还是不太明白

谢谢,非常感谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin