中国周易研究会

足球期刊預測總合集

婚姻离合

姓名:0 性别:女 生年:00 经度:1200
求测内容:婚姻离合
起卦方式:手动摇卦
公历:201112141657
农历:辛卯兔年(松柏木)冬月二十申时
大雪:公历201112071932分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历201201060641分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚子月 癸卯日 庚申时  (日空:辰巳)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  坎宫1世六合卦:水泽节
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母 
朱雀 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙 ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟     ▅▅▅▅▅ 妻财 

连续签到: 14 天

卦象不吉.分道扬镳。

你对对方达到痴迷的地步

微笑拈花 发表于 2011-12-14 18:13
你对对方达到痴迷的地步

确实是,老师,若是离婚,大概会是什么时间?分居已经8个多月了,我现在就是不想死心也接受现实了,可是对方不管是离还是不离总是只说不做.....

guomoumou 发表于 2011-12-14 18:26
确实是,老师,若是离婚,大概会是什么时间?分居已经8个多月了,我现在就是不想死心也接受现实了,可是对 ...

明年有转机

微笑拈花 发表于 2011-12-14 18:36
明年有转机

谢谢老师,我们分居已经8个多月了,不管如何,今年一定得有个了断的.......我们是小地方,等不到明年的

guomoumou 发表于 2011-12-14 18:47
谢谢老师,我们分居已经8个多月了,不管如何,今年一定得有个了断的.......我们是小地方,等不到明年的

不管如何,等你的消息

微笑拈花 发表于 2011-12-14 18:51
不管如何,等你的消息

老师,昨天已经信息说好了,他筹钱还我为他借的钱,找好了就给我送过来,离婚...我好后悔,如果能重来,我宁愿少活20年也不会嫁给他...他到现在还是口口声声说离婚不是他的本意,身不由己,让我只觉得他真是虚伪..6年了,我付出了多少,什么都没得到.老天根本就是不公平的.......

guomoumou 发表于 2011-12-15 11:06
老师,昨天已经信息说好了,他筹钱还我为他借的钱,找好了就给我送过来,离婚...我好后悔,如果能重来,我 ...

你的卦很有价值,我回去认真看看:woshou:到时候希望你如实反馈

微笑拈花 发表于 2011-12-15 13:01
你的卦很有价值,我回去认真看看到时候希望你如实反馈

反馈下,前天晚上他已经给了我一部分钱了,只剩下一小部分了,比原来说好的少了很多,他说没有了,算了,钱对我来说根本什么都不算,人都没了,就剩下他把我的东西给我送回来就算彻底没关系了...6年婚姻带给我的是无尽的伤痛.......

guomoumou 发表于 2012-1-6 17:59
反馈下,前天晚上他已经给了我一部分钱了,只剩下一小部分了,比原来说好的少了很多,他说没有了,算了, ...

走好后面的路,过去的就不必再想太多

以后有复合的迹象

连续签到: 5 天

子孙持世,动化进身,婚姻不顺啊。
官鬼三现,以后的路还长。
看来只有随缘的了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin