中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:左右中间 - 

爱情是不是要来了?

好卦,巽信动而变乾正。恭喜,就是心急了点。秋后、就等不到明天了。壮于前趾,征凶。有孚。以前也有过,就是太凶把人吓跑了。

连续签到: 2 天

就是不解,我要开专版,提多少有他们说的算,刚开始说不收费,我很高兴,开始准备资料,后来花开来了,又收费了,还要先交半年的钱,其实收费也是合情合理,可男汗大丈夫,怎能言而无信,出而反而?假人和淑艳来了,叫我回去拉车,同意开专版,我不答应,就骂人,害的我名誉扫地,这心结还没结开,我给左右中间 上次,
断完挂,他就整出这个http://www.dawn8888.live/thread-43316-1-1.html
我封了一个IP就有人马上给解除,不理解,就是不理解王文义 发表于 2009-8-7 19:33

1、我是今年初才进这个网站来的,去年以前的那些陈年旧事我不知道;

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10001 才可浏览,您当前积分为 0

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

文义,这是说什么呀?花开对论坛发展做出的贡献是有目共睹的,唐志杰离开与花开无关,反倒是唐的离开导至好花开的离开,这事错在唐志杰。

你与素艳的争执我早做出了定论:错在你王文义!

这些是不能颠倒黑白的,原贴仍存着!

连续签到: 3 天

我不想与你争辩,谁是谁非,我心里有数,你定论的事不一定就是真理。

邓小平语录——
“沟通”总比“钩心”好;
“对话”总比“对峙”好。

这些是不能颠倒黑白的,原贴仍存着!

原帖里有,这畜生这句话吗?

..............................#16#........................................

我想不要在这谈这些,我们都不能抹杀前板主的丰功伟绩,可以歌颂他们!

我封了一个闲的难受,向素艳一样来找事的,放黄屁的IP就有人马上给解除了,何意?吓得我看到广告都不敢封了,给我这权力有何用?

好卦,巽信动而变乾正。恭喜,就是心急了点。秋后、就等不到明天了。壮于前趾,征凶。有孚。以前也有过,就是太凶把人吓跑了。
升虚邑 发表于 2009-8-7 19:37
#10#

素艳说过这畜生,他当时就是测的他的猫,猫就是畜生。

人家测猫说猫,你就认为人家说你,所以错在你王文义!

:D河蟹万岁,

这事不说了,

河蟹万岁!:victory:

:D  笑看百花红:D

升虚邑 发表于 2009-8-7 19:37

#02# 俺不凶的.为什么?可能是不认识的人不想表现吧.

晕.为什么我的帖子,每次都能这么大的争议?佩服佩服...王老师,可能中间有什么误会的.说开了,就好啦...相信每一个支持你的人........加油.....好好干.......

看看这个;http://www.dawn8888.live/thread-43316-1-1.html

我是不敢看婚姻,防止棒打鸳鸯散,得领导和所有的老师都认同的,才是真理,那时候我才敢说是行还是不行,哪怕前面是火坑。易经这门科学,因为学习的派 ...
王文义 发表于 2009-8-7 18:44

您看卦的宗旨是什么呢?是不是出于您的真心真意呢?如果为了某个人,或者某些您所谓的领导不能说真话..就太.......来这里的人,我想是来解惑的.来寻找真相的.是一就说一,是二就说二.大胆的说.否则只能误导别人.伤害别人不是吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin