中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测今年运气:"无"

看到测字挺有趣,报个“无”字,不知各位能给出什么启示?

今年容易错过好机会.
楼主, 若有好机会, 要及时抓住, 千万不要迟疑, 宜决断.

连续签到: 2 天

以“无”测是否“有”、那你就是还“有”机会的了,但是很不容易把握住;
其余 与 楼上相同。

楼上两位英雄所见略同,谢过建议先!
还不知道有啥机会,但直觉告诉我今年是我的人生转折点,我会把握的!
谢啦!

楼上两位英雄所见略同,谢过建议先!
还不知道有啥机会,但直觉告诉我今年是我的人生转折点,我会把握的!
谢啦!飘过__ 发表于 2009-8-7 20:07

1、确实是个转折点;
2、但今年已经有2~3次好的机会被你错过了;
3、年底立冬后还会有一次(关键的)机会,你要提前做好准备,好好把握住呀。

:funk:!
小牛还真是牛!弓虽!佩服佩服!
既然版主这么热心说了,那我还有啥好隐瞒的呢?
坦白反馈下吧:
错过好机会不好说,
只知道四五月份的时候有其他公司开高价拉我过去,年薪10万多。觉得这么走对不住自己的领导,于是没去。
有朋友开了个公司,欲拉我去和他合伙,我出技术,说一年赚十多万没问题,可给公司的事务缠着,脱不开身。现在只是业余和朋友做项目,按约定总共有8、9万的进账。
敝人在浙江一大型私企从事技术工作整整四年,待遇一般,经常出差,没有什么前景和发展空间,已深感厌烦,不想再做这个行业,想换个有保障稳定和发展空间的行业。
于是想备考公务员,参加年底的国考,考不上就继续考其他类似职位,进事业单位也行,觉得比在私企要强。
按时间来看这公务员考试还真在立冬之后呢。这就是版主所说的又一机会?
封建的老爸自然赞同我的打算,前天晚上电话也催我备考,并说近期偶遇一位70多岁的看风水老人,那老人再三叮嘱我爸把我家大门改下,于是老爸狠心花钱选个日子真把大门改了,说是什么贵人布局。
现在的矛盾是要不要辞职一心复习备考呢?一直犹豫不决!

好好复习、准备,公务员考试还真的能是你转折的开始 ,
祝你一切顺利!!!!!!!

但也不排除有其他更好机会的可能

无中生有是好运快到,尾巴太长容易拖泥带水。
去了尾巴就是天,有人给你顶着给你掌舵你就好了。
即使你没成公务员,家里也会给你安排其他的,还说不定更好呢。

涅磐 发表于 2009-8-8 22:08

高见#10#

牛~~~

都很牛~~~~

涅磐 发表于 2009-8-8 22:08

#15#
看来要自我介绍下,
敝人生在农村,生在平常百姓之家,父母都是农民,没有一个亲戚是有钱有势的,除了自己奋斗外没啥靠的。
有人给我顶和掌舵,家里安排那就很不可能啊?
考这个公务员正是我老爸说的,不然我才不去考,对名利不感兴趣,安排其它常理上不可能呢。
哦,俺家有点不一样就是祖辈父辈都有些神神叨叨,玄乎其玄莫测高深样,貌似有些所谓的特异功能,(呵呵造就我也对三教九流稀奇古怪的东西也感兴趣,不然就不会来到这论坛遇到大家)。
我老爸还有另外一个业余爱好就是看风水算卦,他总不会安排俺跟他屁股后面跟着帮人打卦看风水吧?哈哈!除非...,呵呵不敢想。

12# 飘过__

我只是按字去解。
其实照你描述来看,通过玄学等术来为人生指引趋吉避凶又怎不是你家人在为你掌舵呢?

是的呢!明白了!谢过涅槃朋友!

:woshou:呵呵,我还是新手也会有断错的时候,所以如果错了还请勿怪。不谢

欢迎涅磐加入#20#.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin