中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一个去年的卦

去年起的卦,当时有吃有喝没有真正操作.现在走投无路了.打算做此行业.麻烦老师看看能否得财.不知道这个去年的卦能否合适=============================================================================  

手摇卦 请老师看看 此回收加工项目我能赚到钱吗

出生:1985 年 性别:男 占事:此回收加工项目我能赚钱吗
公历起卦时间:2008年7月20日12时30分 (手工指定)
农历:戊子年六月十八日午时
小暑:2008年07月07日02时35分
立秋:2008年08月07日12时18分
干支:戊子年 己未月 辛酉日 甲午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

兑宫:泽地萃         巽宫:风火家人   
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母丁未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙己亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    父母己丑土 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财己卯木 ▅▅▅▅▅  

工厂镀金镀银 金属下脚料和电子公司或电子垃圾的  回收再提炼

虽然在我们这里也有做的,每个工厂都有人去回收
但是
他们大都把手上的货外发赚差价,
而我是直接深加工的

可以养家糊口,但是流动基金要足才好。

可以养家糊口,但是流动基金要足才好。
升虚邑 发表于 2009-8-7 20:00
回收含有 镀金镀银的金属或废料 回家提炼金银啊.就这个

本来去年这个时候要做的,当时有稳定收益的工作也不当回事.现在想做了嘛

不需要太多的流动资金.几千块吧.一般也要一两千.关键是弄货和提炼的技术.麻烦老师给瞧瞧这个去年的卦今年有没有影响

其他老师不愿给瞧瞧吗

连续签到: 2 天

回收含有 镀金镀银的金属或废料 回家提炼金银啊.就这个
本来去年这个时候要做的,当时有稳定收益的工作也不当回事.现在想做了嘛
不需要太多的流动资金.几千块吧.一般也要一两千.关键是弄货和提炼的技术.麻烦老师 ...
ji1985 发表于 2009-8-7 20:03

1、是能赚点钱,但赚的很艰难,其他各方面的事情都不好处理;
2、这是去年的卦,再看今年会有一些出入(或许这些不顺已经“应”在你去年开不成的事情上了),你可以重新起一卦来看看“你今年这个项目今年的问题。

1、是能赚点钱,但赚的很艰难,其他各方面的事情都不好处理;
2、这是去年的卦,再看今年会有一些出入(或许这些不顺已经“应”在你去年开不成的事情上了),你可以重新起一卦来看看“你今年这个项目今年的问题。
小牛 发表于 2009-8-7 20:39
恩好的.谢谢牛牛老师

感觉现在自己 做事真的是好的不灵坏的灵

连续签到: 2 天

.......感觉现在自己 做事真的是好的不灵坏的灵ji1985 发表于 2009-8-7 20:42

不一定,
不是有句话这样说吗“风水轮流转、今天到我家”,
你该不会年年不顺吧,祝你今后一切顺利。

不一定,
不是有句话这样说吗“风水轮流转、今天到我家”,
你该不会年年不顺吧,祝你今后一切顺利。
小牛 发表于 2009-8-7 20:52
谢谢牛牛

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin