中国周易研究会

足球期刊預測總合集

[★案例已收录] 一女求测这次的注册考试能否过关?

姓名:000 性别:女 生年: 经度:1200
求测内容:
起卦方式:手工指定
公历:201112191942
农历:辛卯兔年(松柏木)冬月廿五戌时
大雪:公历201112071932分  国际易经网六爻排盘系统
小寒:公历201201060641分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚子月 戊申日 壬戌时  (日空:寅卯)
卦名:兑宫3世卦:泽山咸  之  兑宫4世游魂卦:雷山小过
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阳爻持世,月卦身在寅
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母    ▅▅ ▅▅ 父母  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙     ▅▅▅▅▅ 官鬼 
白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟    ▅▅▅▅▅ 兄弟  
螣蛇 妻财 ▅▅ ▅▅ 官鬼     ▅▅ ▅▅ 官鬼  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母     ▅▅ ▅▅ 父母 
鼠标点击,以半角方式排盘

未命名.jpg 我叫她手动摇卦,大家一起来看

10天以后有结果

连续签到: 1 天

能过关。

应验下。1月2好有结果。

微笑拈花 发表于 2011-12-19 20:02
10天以后有结果

世临日,应爻未土父母有调候之用,青龙独发,我看能过关,

父爻休囚,间爻兄动虽退亦阻,否。

易海金鉴 发表于 2011-12-19 20:09
应验下。1月2好有结果。

谢谢,我也是如此看

衡真老 发表于 2011-12-19 20:12
世临日,应爻未土父母有调候之用,青龙独发,我看能过关,

谢谢,我也看好

过来反馈,卦主反馈了考试顺利通过

花版能否细解一下。学习学习?

个人以为从卦理上解:确是有难度。我自问第一次见到这卦,也会以凶断的。
细推,这是一卦,已经考试完,然后再问成绩的卦,所以要注意心态方面。

碧海无波 发表于 2012-1-12 15:42

个人以为从卦理上解:确是有难度。我自问第一次见到这卦,也会以凶断的。 ...

世身强旺,有过关的能力

父母休囚,卦中没有被冲克,因此父母未土还是有气,但不旺,成绩肯定不好,唯一好的是化进神

兄弟发动且化退,兄弟表示其他竞争者,化退

不是她考得好,而是其他人比她考得更差
(忘了说一个条件,她这个考试是按20%的名额来取)

因此断能过

碧海无波 发表于 2012-1-12 15:42

个人以为从卦理上解:确是有难度。我自问第一次见到这卦,也会以凶断的。 ...

朱辰彬的书很不错,但不能事事都以心态卦来套~~~~

微笑拈花 发表于 2012-1-12 17:00
朱辰彬的书很不错,但不能事事都以心态卦来套~~~~

老师, 能麻烦您帮我看看这一挂吗,急等着做 决定. 十分感谢.

http://www.dawn8888.live/thread-464551-1-1.html

非常感谢回复。感谢指点。
1.世身强旺,有过关的能力(这点同意)

2.父母休囚,卦中没有被冲克,因此父母未土还是有气,但不旺,成绩肯定不好,唯一好的是化进神(这点同意)

3.兄弟发动且化退,兄弟表示其他竞争者,化退不是她考得好,而是其他人比她考得更差(这点同意)
从卦理上来讲,父母不旺成绩肯定不好,这点你也同意,也是我不能圆此卦的主要关点。
要是50%的过关率,我才能断,过关。

先记下此卦。再次感谢

碧海无波 发表于 2012-1-13 19:23
非常感谢回复。感谢指点。
1.世身强旺,有过关的能力(这点同意)

兄弟退化,竞争对手化退
父母爻有气化进神,有利因素那么多为何不断过呢?一定要旺才能过?
不过很赞赏你的钻研精神.....
相信你进步很快的

再说下去,我也觉得自己有点过分。呵呵。
(父母化进,不是动化进,如是动化进,就能充分卦理。)
希望日后多多指点。再次表示感谢。

碧海无波 发表于 2012-1-15 11:53
再说下去,我也觉得自己有点过分。呵呵。
(父母化进,不是动化进,如是动化进,就能充分卦理。)
希望日 ...

如果是都按条条框框来套,很多卦无法断
当你看见的卦例多了以后你会发现有些卦完全符合书上说的条件为什么结果不一样
一些辅助的条件要考虑
像这卦,虽然不是动化
但是他毕竟是化进神,他就是有这个象
如果从取象来看,按照严格要求,她的成绩也不上线,但是按照比例来取,只好从矮中取高个,恰好她就是矮中的高个(兄退化,父化进)。
不过说回来,卦嘛都是一种参考,也没有100%
我是这样理解,也算是蒙对吧

能交一个像你这样的易友,2011年不虚度啊。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin