中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和他在一起的三年,他是真的只爱我一个?

和他在一起三年,什么都给了他,但是现在他给我说他还想以前喜欢的女人,让我觉得很不值得,难道我是一个代替品??呵呵,就算是吧!!请各位老师告诉我,让我认清事实,这三年,他是不是真的像他说的,很爱很爱我,而且只有我一个没有别的女人??因为他给我说他这辈子最爱的是我!以后的女人都别想有我的待遇,觉得合适就再一起,不合适就分,他不会再去苦苦哀求!!
出生年份:1985   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 [url]http://www.6yao.com)[/url]

公历时间:2009年8月8日17时50分 农历时间:己丑年 六月十八日酉时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:己丑年 壬申月 乙酉日 乙酉时 (日空:午未)

乾宫:天地否(六合)      乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  

易经》第十二卦 否 天地否 乾上坤下
  否:否之匪人,不利君子贞,大往小来。彖曰:否之匪人,不利君子贞。 大往小来, 则是天地不交,而万物不通也;上下不交,而天下无邦也。内阴而外阳,内柔而外刚,内小人而外君子。 小人道长,君子道消也。象曰:天地不交,否;君子以俭德辟难,不可荣以禄。

初六:拔茅茹,以其夤,贞吉亨。
  象曰:拔茅贞吉,志在君也。
  六二:包承。 小人吉,大人否亨。
  象曰:大人否亨,不乱群也。
  六三:包羞。
  象曰:包羞,位不当也。
  九四:有命无咎,畴离祉。
  象曰:有命无咎,志行也。
  九五:休否,大人吉。 其亡其亡,系于苞桑。
  象曰:大人之吉,位正当也。
  上九:倾否,先否后喜。
  象曰:否终则倾,何可长也。

是的,三年内只爱你一个,但是见了姐姐,就忘了妹妹,见了妹妹就忘了姐姐。

执着的丫头……

爱的时候的确很爱   不爱了真的是不爱了。

2# 升虚邑
老师,你这个,我听着好像不是真的很爱吧??这期间看见别的女人还是会去爱??呵呵,能明确点不??

执着的丫头……

爱的时候的确很爱   不爱了真的是不爱了。
幸福的小文文 发表于 2009-8-8 20:00

呵呵,姐姐,谢谢你!!其实我有时候想,我为什么放不下,昨天和朋友聊天才知道,原来是不甘心,自己为他付出了这么多,可是到头来他还是想着以前的女人,他要是想一个现在新认识的,我觉得我都还能接受,所以一直在咬着他不放,要是他真的爱过我,也就够了,至少我的付出不是白废,这段感情,我确实做错了很多,我能放了!!也真心的希望他幸福!!

他爱过又能如何 没爱过又如何  结果是你们成了异路人 你算是说对了 是你不甘心 你不甘心 但是无论你是否爱他也好  心变了  爱就没有了  思念又如何呢 换个角度来看 事情到了那一步 无法挽回 能做的 除了放手 还有什么 无论你思想上做不做到放得下也好   行为上一定要放得下   一切总会过去的   祝福你

把她拥在怀里 你有没有想过我
谎言替代爱情 你会不会也难过
那么多的从前都被你就此冷落
这么深的爱情我怀疑只是梦过
想问问你是不是爱过  爱过我
爱已变色你拿什么承诺
怨恨怀疑我用什么解脱
若你只是戏子曾不曾入戏过
就当你爱过我  别让回忆都苦涩
温暖的画面我想保存着
就当你爱过我  不想自己更难过
对错不再问爱过就值得
就当你爱过我  相信我们曾爱过
爱是这么美下次会幸福的                        去听听 —开始懂了

把她拥在怀里 你有没有想过我
谎言替代爱情 你会不会也难过
那么多的从前都被你就此冷落
这么深的爱情我怀疑只是梦过
想问问你是不是爱过  爱过我
爱已变色你拿什么承诺
怨恨怀疑我用什么解脱
若你只是戏子曾不曾入戏过
就当你爱过我  别让回忆都苦涩
温暖的画面我想保存着
就当你爱过我  不想自己更难过
对错不再问爱过就值得
就当你爱过我  相信我们曾爱过
爱是这么美下次会幸福的                        去听听 —开始懂了

他爱过又能如何 没爱过又如何  结果是你们成了异路人 你算是说对了 是你不甘心 你不甘心 但是无论你是否爱他也好  心变了  爱就没有了  思念又如何呢 换个角度来看 事情到了那一步 无法挽回 能做的 除了放手 还有什么 ...
幸福的小文文 发表于 2009-8-9 00:14

呵呵,也许我还不够成熟,还是希望他爱过我,没爱过我多不值得啊!其实我也知道,不管爱没爱过现在都不算什么了!!可是还是会舍不得!不过现在能放了,因为我知道我们在一起,他爱过我,是我没有好好抓住他,是我错过了他的爱!!也许我还是很自私,只允许自己犯错,却不能是别人对不起我吧!!
     而且我和他不是彼此讨厌,憎恨这种分手,我们确实是分开太远,太久,才被迫分手,即使爱美了,我们还可以做朋友!!甚至是最好的朋友,只能怪我们没有缘分!!

连续签到: 2 天

2# 升虚邑  
老师,你这个,我听着好像不是真的很爱吧??这期间看见别的女人还是会去爱??呵呵,能明确点不??
DOLL_jj 发表于 2009-8-8 23:59

我认为 升老师 说得已经很明确了;

你问他的几乎所有卦都出现这个现象——应爻玄武(对你不实),

这也是我一直劝你“泛起的原因”。

玄武 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土  

连续签到: 2 天

你被他骗得好惨..........

10# 小牛
老师,什么叫“泛起”?我被他骗得好惨??您知道他骗了我什么吗??他是从以前就在骗我吗??

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin