中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我和李晓静能成为夫妻吗?

热度:54 [复制链接]

姓名:宋忆宁  出生年份:1983   性别:男  占事:我和李晓静能成为夫妻吗?
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2011年12月28日20时0分    农历时间:辛卯年 十二月初四日戌时
   干  支:辛卯年 庚子月 丁巳日 庚戌时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   寅卯   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥

兑宫:地山谦          兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金     ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
勾陈 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应

易经》第十五卦 谦 地山谦 坤上艮下   
谦:亨,君子有终。彖曰:谦,亨,天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦,地道变盈而流谦,鬼神害盈而福谦,人道恶盈而好谦。谦尊而光,卑而不可踰,君子之终也。象曰:地中有山,谦;君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦君子,用涉大川,吉。
  象曰:谦谦君子,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。
 象曰:鸣谦贞吉,中心得也。
  九三:劳谦君子,有终吉。
  象曰:劳谦君子,万民服也。
  六四:无不利,撝谦。
  象曰:无不利,撝谦;不违则也。
  六五:不富,以其邻,利用侵伐,无不利。
  象曰:利用侵伐,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师,征邑国。
  象曰:鸣谦,志未得也。 可用行师,征邑国也。

连续签到: 1 天

世遇动克,财伏应官之下,长辈反对,对方另有男友,你们不成。

其恕乎 发表于 2011-12-28 20:44
世遇动克,财伏应官之下,长辈反对,对方另有男友,你们不成。

对方有没有男朋友我不知道,她才来我们办公室一周,前几天还好,但这几天她好像发觉我对她有意思了,我打电话给她,她都不接,发短信也不回。

请各位大师都过来帮忙看看啊,我一定详细反馈啊,谢谢。

她可能是离过婚的,你们不成。

连续签到: 14 天

对方好像是另有所爱

虽然对方另有所爱,但那男人目前运气不好,条件也没有你好!如果你实在想她话,1月3号请她吃饭,其中要吃猪腰和兔肉。

连续签到: 5 天

难。

她不是离过婚的,她是前面被前男友抛弃了,受了伤

李玉彬 发表于 2011-12-29 19:57
虽然对方另有所爱,但那男人目前运气不好,条件也没有你好!如果你实在想她话,1月3号请她吃饭,其中要吃猪 ...

大师,我1月3号请她吃饭,吃猪腰和兔肉就能成功吗?

连续签到: 2 天

对方另有男友你们不成。

songyining 发表于 2011-12-31 01:19
大师,我1月3号请她吃饭,吃猪腰和兔肉就能成功吗?

实践是检验真理的唯一标准。97年深圳打工时,我一位老乡追一湖北的做财务的亮丽女孩,女孩家就是不答应,老乡就天天求我帮忙,后来我答应他,但要求追到了一定不能抛弃人家。我安排他某天某时约见面,结果成功了。还有一例,今年上半年我朋友做模具老总非常喜欢一珠海女孩,但落花有意,流水无情。才要我帮忙,此女长得文静秀丽,典雅高贵。开宝马,在澳门上班。我也安排他某天某时约见面并和葡萄酒,结果顺利成功!

李玉彬 发表于 2011-12-31 16:51
实践是检验真理的唯一标准。97年深圳打工时,我一位老乡追一湖北的做财务的亮丽女孩,女孩家就是不答应, ...

诸葛亮重生,不敢有此“帮"。不足信也。

我心坦然,我为何要未到此境界的人相信?是真是假高人一算并知。

我心坦然,我为何要未到此境界的人相信?是真是假高人一算并知

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin