中国周易研究会

足球期刊預測總合集

一个婚姻卦

姓名: 性别:男 生年:1974 经度:1200
求测内容:婚姻
起卦方式:手动摇卦
公历:201112262128
农历:辛卯兔年(松柏木)腊月初二亥时
大雪:公历201112071932分  国际易经六爻排盘系统
小寒:公历201201060641分  http://www.dawn8888.live

四柱:辛卯年 庚子月 乙卯日 丁亥时  (日空:子丑)
卦名:艮宫3世卦:山泽损  之  巽宫3世卦:风雷益
卦身:主卦丑爻持世,卦身在二爻;阴爻持世,月卦身在申
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼    ▅▅▅▅▅ 官鬼 
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财  ×→ ▅▅▅▅▅ 父母  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟     ▅▅ ▅▅ 兄弟  
勾陈 子孙 ▅▅ ▅▅ 兄弟    ▅▅ ▅▅ 兄弟 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母     ▅▅▅▅▅ 妻财  
http://www.dawn8888.live/thread-462091-1-2.html

断婚姻卦得十分谨慎,也许因为自己的断语而误人家一生,甚至毁掉一个家庭,罪孽不轻。
这个卦问的是能否离婚,犹豫了好久才给予回复

1.兄弟持世,这段婚姻你过得好辛苦,世下伏子,孩子跟着你,是你照顾他多。

2.你老婆主动跑去找别人,你老婆比较势利,对方在外地,你老婆经常跑出去找他。

3.你老婆对孩子不冷不热,不太关心。

4.兄弟持世,必不利财运,从前年开始,你的财运就很差,去年和今年都在破财。

5.官鬼卯木退化,说明想离婚是你自己先提出来。大概时间是在二月份到三月份之间

6.后来你又后悔,不想离,因为孩子(孩子申金冲掉退神),所以你现在很纠结

7.世空又被月合,你现在对这个事情一点办法都没有

8.你老婆也很凶,现在你们常吵架

9.你们的夫妻关系我看可以保持,最主要的是你要坚持。

完了。反馈吧

反馈:1.兄弟持世,这段婚姻你过得好辛苦,世下伏子,孩子跟着你,是你照顾他多。
反馈:是的这段婚姻过得很是辛苦,对对方付出的很多,孩子目前跟着她在姥姥家,每周六周日接回来我带。

2.你老婆主动跑去找别人,你老婆比较势利,对方在外地,你老婆经常跑出去找他。
是的,是我老婆主动的,也比较势力,他们一家都势力眼,对方在外地离我们很远,每个月都去。对方很有经济实力,但在我看来人家不可能跟她怎么样的,人家也不会离婚的。

3.你老婆对孩子不冷不热,不太关心。
是的 老婆对孩子不冷不热,根本不是很关心,不如我。

4.兄弟持世,必不利财运,从前年开始,你的财运就很差,去年和今年都在破财。
这几年财运一直不好,前两年和朋友合伙做生意,到去年终止了,生意失败,而且是在一直破财。工作也不理想。

5.官鬼卯木退化,说明想离婚是你自己先提出来。大概时间是在二月份到三月份之间
离婚不是我提出来,是她执意要跟我离婚的,事情是今年阳历7月份开始的,我前一段时间也想过离了算了,但是想想孩子跟着她很遭罪,但是我目前没能力带孩子,所以就不想离了,
6.后来你又后悔,不想离,因为孩子(孩子申金冲掉退神),所以你现在很纠结
是的,现在不想离,为了孩子。

7.世空又被月合,你现在对这个事情一点办法都没有
没错,我一点办法都没有,她这人很极端,我怕她带着孩子玩消失,我就再难找着她了。

8.你老婆也很凶,现在你们常吵架

平常看着不好吭声,但是吵起架全是歪理,现在一见面就容易吵。
9.你们的夫妻关系我看可以保持,最主要的是你要坚持
好的 我坚持吧,只要那个男的离开他我估计她还可以回头,但也不是很确定

此卦的一个玄机就是五爻妻财动化父母巳火
有易友认为财爻动化绝,是婚姻破裂的象征
我的看法恰好相反
财化父母,父母代表结婚证,动爻是不能对变爻发生作用,只有变爻对动爻发生作用,财水对巳火表象上看是可以克火,但是她无法对巳火发生作用
想克亦克不到,她想克代表她想离婚,但克不到,只要不在证书上签字她就无法离。
不管如何祝他好运吧,毕竟孩子是无辜的

连续签到: 49 天

此事最迟要闹到明年7.8月份。

连续签到: 5 天

不错。

动爻妻财子水与动爻官鬼卯木先发生关系

动爻妻财子水与世爻丑土合--不会离

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

断的不错,赞赏,支持。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin