中国周易研究会

足球期刊預測總合集

怀孕了对方家不要让谈赔偿 如果最终还是保不住会赔偿多少???

热度:82 [复制链接]

姓名:2  出生年份:1986年   性别:女  占事:怀孕了男方家不要  让谈赔偿  他爸是一个县长会赔偿多少
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年1月2日10时35分    农历时间:辛卯年 十二月初九日巳时
   干  支:辛卯年 庚子月 壬戌日 乙巳时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

巽宫:山雷颐(游魂)      离宫:山水蒙
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
螣蛇 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世
朱雀 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 应

连续签到: 1 天

想要钱吗?

王金 发表于 2012-1-2 12:23
想要钱吗?

想要孩子 但是他们真要撕破脸。。。我绝对不会轻饶他们 。。。。我恨死他们了

怕是难以保住,

跳票的家伙 发表于 2012-1-2 13:07
怕是难以保住,

那他家会赔偿多少???、

有点不肯定断得对不对,能再摇过一卦么?这一卦子孙伏,飞神空,虽然月克日墓,但兄动生之,也许有救。再摇过一卦,一起断比较好。

跳票的家伙 发表于 2012-1-2 13:16
有点不肯定断得对不对,能再摇过一卦么?这一卦子孙伏,飞神空,虽然月克日墓,但兄动生之,也许有救。再摇 ...

好的谢谢你了  要挂着没问呢我也希望有救

跳票的家伙 发表于 2012-1-2 13:16
有点不肯定断得对不对,能再摇过一卦么?这一卦子孙伏,飞神空,虽然月克日墓,但兄动生之,也许有救。再摇 ...

姓名:2  出生年份:1986年   性别:女  占事:孩子能否渡过难关平安出生
   起卦方式:手动摇卦      (http://www.dawn8888.live)

公历时间:2012年1月2日13时16分    农历时间:辛卯年 十二月初九日未时
   干  支:辛卯年 庚子月 壬戌日 丁未时 
   旬  空:午未   辰巳   子丑   辰巳   
   神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯

坎宫:水火既济         坤宫:水天需(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金     ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 世
朱雀 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水 应

钱不好要啊?

王金 发表于 2012-1-2 13:29
钱不好要啊?

他家说谈补偿。。目前我还没谈  老师你看呢??

5万左右。孩子难保。

其恕乎 发表于 2012-1-2 13:58
5万左右。孩子难保。

好郁闷 好郁闷

连续签到: 14 天

对方的钱也是很难要的,他们会找许多的原因来搪塞你。

连续签到: 14 天

要要钱你就多多的要,少了划不来。

我爱我家168 发表于 2012-1-2 13:33
他家说谈补偿。。目前我还没谈  老师你看呢??

千万不要谈补偿和钱的问题,一个小孩的生命是钱可以买来的么?
而且别人还会以为你是见钱眼开的人,人家怎么会要这样的儿媳呢?
你要想清楚,什么才是最好的结果?
肯定是两个人结婚,把孩子生下来。
其实这不用求卦。
把态度放好些,努力争取。

连续签到: 5 天

不可以杀生的,人命关天啊,况且虎毒不食子!

红尘无痕 发表于 2012-1-2 18:28
要要钱你就多多的要,少了划不来。

如果 我 实在保不住 我的孩子了 200W  。。。他唐唐一个县长  对他来说 小菜一点。。。我狠他们  狠他 狼心狗肺的 父母 。。虎毒不食子  他 爸爸竟然这样

淡心 发表于 2012-1-2 18:42
千万不要谈补偿和钱的问题,一个小孩的生命是钱可以买来的么?
而且别人还会以为你是见钱眼开的人,人家 ...

我也想 努力争取  他家现在 就是 不要孩子  不让结婚  他家 不按好来 。。。。当然 目前我还是去努力求他  努力争取  如果我争取 不来 我的 孩子  我不会 放过他们 。。。我绝对  绝对不会 轻饶他们 、。。。

一轮红日 发表于 2012-1-2 19:46
不可以杀生的,人命关天啊,况且虎毒不食子!

他爸 就是虎毒食子    我真没有 见过这样的 人  一点人性都没有 。。。不就是个县长吗  有什么了不起的。。。。。。。我坚决不轻饶他家 。。。

七日后对方会有结果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin