中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和他是否适合结婚

婚否:未婚  出生年份:1983   性别:女  占事:和他是否适合结婚
   起卦方式:手动摇卦      (算命最准的网站[url]http://www.dawn8888.live/)[/url]

公历时间:2012年1月9日8时4分    农历时间:辛卯年 十二月十六日辰时
   干  支:辛卯年 辛丑月 己巳日 戊辰时 
   旬  空:午未   辰巳   戌亥   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 父母癸酉金  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土 应
玄武 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 世

刚认识不久,但是谈得比较来,感觉他也比较有诚意的。大家年纪都大,想早点结婚。看是否适合?
请各位老师指点。

我先来验卦看看信息是否符合

1.对方是1981年,个子不高,有点瘦

2.脸型长瘦,还算可以,肤色略黑

微笑拈花 发表于 2012-1-9 12:47
我先来验卦看看信息是否符合

1.对方是1981年,个子不高,有点瘦

年纪比较大,1973年的,离过一次婚。
个子不高170,有点瘦,面相一般,脸园且黑。
请老师继续。

淡心 发表于 2012-1-9 12:57
年纪比较大,1973年的,离过一次婚。
个子不高170,有点瘦,脸园且黑。
请老师继续。

他的单位不错,收入也好,个人工作比较轻松,是别人介绍吧

微笑拈花 发表于 2012-1-9 13:01
他的单位不错,收入也好,个人工作比较轻松,是别人介绍吧

他所在单位是比较大,有名的国企。收入算比较稳定吧。
干了十几年了。
我们是在网上认识的。

和他先多多了解吧,从卦象来看结婚是合适

相爱简单,相处太难

先了解再说

我看他的脾气不够好

微笑拈花 发表于 2012-1-9 13:11
和他先多多了解吧,从卦象来看结婚是合适

相爱简单,相处太难

是的,虽然相处的时间不长。
我也感到他脾气不好,喜欢控制别人。
比较固执。

连续签到: 14 天

相互了解多一些有好处,此事不可莽撞。

红尘无痕 发表于 2012-1-9 15:31
相互了解多一些有好处,此事不可莽撞。

谢谢老师指点。
我知道的。

虽然年令大,但玩心较重。。建义不要急。

连续签到: 1 天

对方在你的西南方向或东北方向,对方条件比你家好。

碧海无波 发表于 2012-1-9 17:39
虽然年令大,但玩心较重。。建义不要急。

谢谢老师指点。
嗯,不急。
应为子孙,是不是表示他非常想要小孩呢?
我感觉是这样的。

易海金鉴 发表于 2012-1-9 17:49
对方在你的西南方向或东北方向,对方条件比你家好。

好像是吧。他家经济条件是比我家要好些。不过都是农村出身的。

补充内容 (2012-1-10 12:56):
是西南方。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin