中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求测婚姻

热度:116 [复制链接]

占事:婚姻和好
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2012年01月08日16时10分
起卦农历:辛卯年十二月十五日申时
小寒:2012年01月06日06时41分   中华预测网
立春:2012年02月04日18时40分 http://www.zhycw如非本论坛网址,请当心有病毒的网站钓鱼广告
神煞:天乙—丑未 福星—申 日禄—巳 羊刃—午 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:辛卯年 辛丑月 戊辰日 庚申时
旬空:午未  辰巳  戌亥  子丑

六神  伏神    坤宫:水地比(归魂)     巽宫:风火家人
         【本 卦】           【变 卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 应×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金     ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土  
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙卯木 世×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母乙巳火     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木

与老公分居一年, 求测, 2012年他会回来与我和好吗, 我会离婚吗.

看好你们合好

12阴历12月有转机,目前他外面有人。

微笑拈花 发表于 2012-1-10 13:01
看好你们合好

谢谢你的鼓励. 请问什么时候能有好转的迹象呢. 现在我是一点希望都看不到.

taheqingkong 发表于 2012-1-10 14:02

他外面有人我早就知道了, 已经有快一年的时间了. 你是说这个月有转机吗. 我该怎么做呢, 他目前还是不想让我联系他.并说一定要离婚. 如果错过了这个月, 还会有机会吗. 谢谢.

以我看来,你很爱你丈夫,你丈夫他长得很帅,性格刚毅,很受女人喜欢,说难听点,你丈夫色心深重。是个沾花惹草之人。命里如此,习性难改。阴阳反错,阴阳失位,够呛啊。。。

郭氏风水调理 发表于 2012-1-10 18:15
以我看来,你很爱你丈夫,你丈夫他长得很帅,性格刚毅,很受女人喜欢,说难听点,你丈夫色心深重。是个沾花 ...

我觉得用色心重来形容他不是很确切. 你是说不能和好了吗.

taheqingkong 发表于 2012-1-10 14:02

你说的是2012年阴历吗, 那就是还要等一年吗. 到那时候我们早就离婚了啊.

连续签到: 1 天

可成,但会迟一些。对方门户不如你家昌盛。对方面色发黑存在淫邪心里。

易海金鉴 发表于 2012-1-10 19:09
可成,但会迟一些。对方门户不如你家昌盛。对方面色发黑存在淫邪心里。

老师, 我们按照约定今年3月就要去办理离婚手续了, 是他坚持的. 您说的迟一些是到什么时候呢. 对方面色不发黑啊. 白里透红的.

purplepie 发表于 2012-1-10 18:39
我觉得用色心重来形容他不是很确切. 你是说不能和好了吗.

桃花盛开而且为忌神旺像。挂中妻妾一堆不是好色之人  还会是什么啊   。。。我是说你们的婚姻  终究够呛啊,除非你能忍耐得了他的所做所为和他的一切,才有可能啊

顶上来, 请李立富, 妙音易卜堂等老师看看好吗. 实在很纠结. 能指点一二吗, 我该怎么做. 谢谢.

坚持我的观点,能合好

现在官星虽然弱,仍可受生

微笑拈花 发表于 2012-1-13 17:28
坚持我的观点,能合好

现在官星虽然弱,仍可受生

老师, 这挂里有三合局吗, 有老师说内挂有三合官局, 但也有老师说, 三合局合的他和另一个女人, 所以我们不能和好. 那么依您看, 如果能和好, 会在何时呢.

连续签到: 14 天

世应相生.相刑,看来你们在一起时说不到一起.相互之间很痛苦。
能看出来不是非常爱你丈夫的,他是外面有人了。
世爻休囚化空,看来你是看不到希望.灰心了。
从卦象来看;你们是僵持状态,看不到和好的迹象,但是短期内也离不了婚。

红尘无痕 发表于 2012-1-13 17:59
世应相生.相刑,看来你们在一起时说不到一起.相互之间很痛苦。
能看出来不是非常爱你丈夫的,他是外面有人 ...

老师, 谢谢您, 这个论坛里的好心的老师真的是很多. 能看出来他和那个女人会断吗, 有老师说他们已经断了. 也有老师说他们还会在一起很长时间. 我确实是看不到希望. 他说三月就要去办理离婚手续.依您看, 我们什么时候会离婚呢. 12年秋天或明年夏天吗. 我们是一点和好的可能都没有了吗.

连续签到: 5 天

此卦世应异位,阴阳错织,还会有一段不理想的经历。
明年春天会有结果的。

一轮红日 发表于 2012-1-13 19:47
明年春天会有结果的。

不是很懂您的意思. 有结果是指什么呢. 是说会离婚, 对吧.

明年春天会有结果的。

不理想的经历是指我们离婚的过程会不另人愉快, 对吗.

连续签到: 5 天

明年春天会有结果的。

到时反馈吧。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin