中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:凡尘 - 

看看我以后有没有发财的机会大师

热度:72 [复制链接]

连续签到: 1 天

上明珠 发表于 2012-1-10 23:23
说白了偏门就是带点违法性貭的亊情,

我父亲之前是干偏门的,也遭受了牢狱之灾,
所以我对偏门不感兴趣,怕是怕跟家人分开,
但如果按照大师您说我日后可能会干偏门, 我就多留个心眼,注意着.不接触
因为和家人分离,那种感觉也太难受了
谢谢您

这么讲对了  发表于 2012-1-10 23:50

上明珠 发表于 2012-1-10 23:23
说白了偏门就是带点违法性貭的亊情,

大师您说, "这么讲对了"
我有点迷惑, 是应了八字上,我家人偏门,还是说我也有可能是偏门呢?
不知道大师还是否能给我看看姻缘?
我怕结不了婚, 都说我婚姻不顺

易海金鉴 发表于 2012-1-10 21:22
观大运和格局组合,才知发财不发财。

不知道大师是否能给我看看一下婚姻呢? 感激不尽!~

凡尘 发表于 2012-1-11 02:00
大师您说, "这么讲对了"
我有点迷惑, 是应了八字上,我家人偏门,还是说我也有可能是偏门呢?
不知道大师还 ...

2013可婚,

上明珠 发表于 2012-1-11 21:46
2013可婚,

真的吗 ? 有那么迅速吗? 我老婆本都还没呢~  ...如果错失了, 要等多久才有呢?

谢谢~~

易海金鉴 发表于 2012-1-10 21:22
观大运和格局组合,才知发财不发财。

谢谢师傅您的看盘,嘻嘻...
不知道大师所说的日后能发财是否是说,,55岁,食神制杀... 那也太以后了把!~~

七杀    七杀    日主    七杀     
乾造:  庚     庚     甲     庚  
     午     辰     寅     午      
     丁伤官   戊偏财   甲比肩   丁伤官  
     己正财   乙劫财   丙食神   己正财  
           癸正印   戊偏财  
十神:正官 枭神 正印 比肩 劫财 食神 伤官 偏财    
大运:辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 
      5岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁

男命: 庚午      庚辰     甲寅      庚午   (子丑空)
大运: 庚辰   辛巳   壬午   癸未   甲申   乙酉   丙戌   丁亥   戊子   己丑   
岁数: 1-5岁   6岁   16岁   26岁   36岁   46岁   56岁   66岁   76岁   86岁   
交运: 1990   1996   2006   2016   2026   2036   2046   2056   2066   2076
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
干透七杀,注意头面部易伤,会留有瘢痕,或者青春痘多一些,
  脾气冲动急躁,压抑深了容易爆发,自卑心重,比较敏感多疑,
看大运,一路食伤,学业不好,智慧晚开,身体差,多病伤之灾,
此命不宜经商,多自食其力,在稳定的单位干为好,
04年有离家外出信息,不然身体会有意外伤病灾,
06年因异性破财,
08年环境变动,不然长辈见灾,
去年临天喜、桃花,会有异性缘,
这些年比较平淡,财不聚,手头紧张··········

以后有发大财的机会

妙音易卜堂 发表于 2012-2-11 06:59
男命: 庚午      庚辰     甲寅      庚午   (子丑空)
大运: 庚辰   辛巳   壬午   癸未   甲申   乙 ...

干透七杀,注意头面部易伤,会留有瘢痕,或者青春痘多一些,【头部有疤痕了,正确,青春痘现在少了】
  脾气冲动急躁,压抑深了容易爆发,自卑心重,比较敏感多疑,【脾气是冲动急躁,压抑倒是没有,我比较容易快乐,容易生气也容易忘记,自卑心重还是对的,敏感多疑也正确】
看大运,一路食伤,学业不好,智慧晚开,身体差,多病伤之灾,【学业却是不怎么好,身体差我倒觉得不会有什么问题,还蛮好的小病小疾还是会有,但没什么大病,也不希望有,哈哈哈】
此命不宜经商,多自食其力,在稳定的单位干为好,【为什么不事宜经商呢?我家里是做买卖的,我也打算在家里做累积资本,毕竟收入还是不错的,而且以我的学历也很难在好的企业单位工作。】
04年有离家外出信息,不然身体会有意外伤病灾,【没离家出走,也没生病】
06年因异性破财,【那年也没有那些问题】
08年环境变动,不然长辈见灾,【这年不太记得了。】
去年临天喜、桃花,会有异性缘,【去年我觉得倒是没有什么桃花的,也没有异性缘的,但是很多人都说我是2012年会有桃花异性缘不错,不知道师傅你怎么看呢?】
这些年比较平淡,财不聚,手头紧张··········【嗯,我了解的,所以我会踏实点干。谢谢师傅提醒】

通天道术 发表于 2012-2-11 14:55
以后有发大财的机会

请问师傅,从何看到?

妙音易卜堂 发表于 2012-2-11 06:59
大运: 庚辰   辛巳   壬午   癸未   甲申   乙 ...

求师傅指点,为什么不适合经商,我想经商的, 是我的理想之一

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin