中国周易研究会

足球期刊預測總合集

他可信吗.

占事:他可信吗
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2012年01月12日12时48分
起卦农历:辛卯年十二月十九日午时
小寒:201201060641分   中华预测网
立春:201202041840分 
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:辛卯年 辛丑月 壬申日 丙午时
旬空:午未  辰巳  戌亥  寅卯

六神  伏神    兑宫:泽地萃          震宫:水风井
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土     ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 应   ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土 世
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金  
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 世×→ ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土     ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

这个人水平高吗, 他说可以帮助我, 可以相信他吗.

信则有不信则无。不过从卦来看,恐怕不由你不信;就如信不信由你,反正我信了。

卦气纵横流通,眼前可以,以后怕是不行,先好后坏吧。

金老师 发表于 2012-1-12 20:39
信则有不信则无。不过从卦来看,恐怕不由你不信;就如信不信由你,反正我信了。

老师, 您信了啊, 您是说您也遇到过这个的高人吗.

郭氏风水调理 发表于 2012-1-12 21:26
卦气纵横流通,眼前可以,以后怕是不行,先好后坏吧。

老师,为什么会是先好后坏呢. 我让他帮忙也就是现在的事情,好象没什么以后啊.

不太具体你要问的时什么

从卦中来看,应爻旺相,对方是有一定的实力

但是代表你自己的世爻休囚,又化子孙回头克,自己的问题是大难题,不容易解决

卦中虽有妻财水木通关,可惜又化回头克,难以通化亥水,亥水发动直接克世爻

加上世应相克,你不相信他

综合断之,你的问题难以化解,对方虽然有能力,却也无力回天,加上你自己对他基本是排斥(或者说是不相信的态度吧),结果难以如愿。

以卦妄断~~~·仅供参考

连续签到: 1 天

世化回头克,无论信与不信,诸事莫为。

有两女相争之象,小心爱上有妻之夫

窝窝老者 发表于 2012-1-13 16:30

老师, 我是已婚, 老公爱上了别人, 要和我离婚. 是别人爱上了有妻之夫, 不是我.

连续签到: 14 天

他会给你帮忙的,但是能力有限,其结果不会使你满意的。

微笑拈花 发表于 2012-1-13 11:32
不太具体你要问的时什么

谢谢老师给我详细解挂. 是最近有人介绍我一高人, 说能通过五行调节的方法帮助我的婚姻. 因为不认识对方, 而且对方又要价比较高, 所以才起挂看看, 是不是有必要破这个财. 之前我摇过一婚姻挂, 您给我看过,

http://www.dawn8888.live/thread-464167-1-2.html

您说看好我们和好, 那么是不是说我应该顺其自然呢. 您能再帮我看看那婚姻挂吗, 谢谢.

窝窝老者 发表于 2012-1-13 16:30

老师, 是别人和我抢我的老公, 难道这挂上反而说我是第三者啊.

purplepie 发表于 2012-1-13 17:13
老师, 是别人和我抢我的老公, 难道这挂上反而说我是第三者啊.

以卦说事,仅供参考

purplepie 发表于 2012-1-13 16:55
老师, 我是已婚, 老公爱上了别人, 要和我离婚. 是别人爱上了有妻之夫, 不是我.

正硧

红尘无痕 发表于 2012-1-13 17:01
他会给你帮忙的,但是能力有限,其结果不会使你满意的。

谢谢老师, 能请您给我看看我的婚姻挂吗.

http://www.dawn8888.live/thread-464167-1-2.html

微笑拈花 发表于 2012-1-13 11:32
不太具体你要问的时什么

不知道如何点反馈.

暂时反馈如下, 没有再和那位老师联系. 他现在也不太塔理我了. 而我看到诸位老师都说他帮不上我, 也就暂时放弃不找他帮忙了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin