中国周易研究会

足球期刊預測總合集

实在纠结, 发一个旧挂请老师们看看

热度:83 [复制链接]

占事:婚姻
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2011年06月06日18时08分
起卦农历:辛卯年五月初五日酉时
芒种:2011年06月06日09时43分   中华预测网
小暑:2011年07月07日20时06分 http://www.zhycw如非本论坛网址,请当心有病毒的网站钓鱼广告
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:辛卯年 甲午月 壬辰日 己酉时
旬空:午未  辰巳  午未  寅卯

六神  伏神    艮宫:风泽中孚(游魂)    艮宫:山泽损
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应
滕蛇 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 父母辛巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟辛未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土  
朱雀 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火  

谢谢老师们帮我看我的婚姻挂. 前几天发的挂是电脑手动摇挂, 摇的时候心里很紧张, 所以不知道挂准不准. 现在发一个我比较早摇的关于婚姻的旧挂.是诚心用硬币摇的. 当时已经和老公分居. 请老师看看我的婚姻走向. 摇挂后我和他去年的感情走向也可以请老师看看, 去年的事情我可以马上反馈的. 谢谢.

1你当时的心态空虚不安,烦乱不堪
2现在你们还没有离婚但是夫妻感情日渐月下。
3你们有个小孩是个闺女
4家里的老人也不希望你们不和,极力在维持你们的婚姻
5家里的各方面运气也不好,财运一般
6你们刚结婚时夫妻相爱深深,但是慢慢的开始夫妻之间开始因为家里的琐事开始不和。

明年有离婚之相啊

连续签到: 14 天

目前的情况是老公不想和你在一起了。

郭氏风水调理 发表于 2012-1-14 11:44
1你当时的心态空虚不安,烦乱不堪
2现在你们还没有离婚但是夫妻感情日渐月下。
3你们有个小孩是个闺女

老师, 给您逐条反馈一下.

1你当时的心态空虚不安,烦乱不堪 (很对, 寝食难安的.)
2现在你们还没有离婚但是夫妻感情日渐月下。(目前没离婚, 感情应该也没有再差的余地了.)
3你们有个小孩是个闺女(没孩子, 不然也不会要离婚吧.)
4家里的老人也不希望你们不和,极力在维持你们的婚姻 (双方父母原来都希望和好, 但是现在都反对了.)
5家里的各方面运气也不好,财运一般(收入不错的. )
6你们刚结婚时夫妻相爱深深,但是慢慢的开始夫妻之间开始因为家里的琐事开始不和。(对.)

我仔细看了一下,明年是有子之象啊。可惜你们#14#

郭氏风水调理 发表于 2012-1-14 18:14
我仔细看了一下,明年是有子之象啊。可惜你们

哎, 那您看我们真没有希望了吗. 您能否给段一下, 摇了这挂以后我和他去年的感情变化是如何的吗.想看看炸挂准不准.

去年因该还可以吧,好像主要是你的问题大啊,也觉得家里的老人好像参合你们的婚姻

离婚的可能性很大

郭氏风水调理 发表于 2012-1-14 18:48
去年因该还可以吧,好像主要是你的问题大啊,也觉得家里的老人好像参合你们的婚姻

去年有好也有坏. 看挂能看出具体什么时候好, 什么时候坏吗. 我有什么问题啊. 家里的老人确实起了一点不太好的作用. 怎么看出来的啊. 要是是事先能知道就好了,就可以防止了.

连续签到: 1 天

导致分居与你的猜测有关吗。

看这卦觉得最近没事,还是13,14年险啊。

名士多 发表于 2012-1-17 07:36
导致分居与你的猜测有关吗。

没有, 我挺相信他的. 我们就是为了很小的事情吵, 互不相让, 他最终受不了我的脾气, 才搬走的. 这是分居的唯一原因, 没有第三者.

碧海无波 发表于 2012-1-17 14:37
看这卦觉得最近没事,还是13,14年险啊。

要是真能没事就好了, 到了春天我来反馈, 要分要和到那时候应该见分晓了.

连续签到: 49 天

不说别的了,有思想准备,离是一定的了。

李立富 发表于 2012-1-31 17:20
不说别的了,有思想准备,离是一定的了。

老师, 能分析一下卦理吗. 是因为子水克父母吗. 但是有老师和我说过, 这里的子水入墓不克, 而且说今年入春后应该会有所好转. 如果是一定会离, 那么大概在什么时候呢.

挂上看, 他和那个第三者能结婚吗.

你懂,就分析一下

婚姻大忌,已婚男遇两财,女遇两鬼。

日月虽主旺衰,那也是外因,卦之动变才是主观,

子水当下无力,冲开旺相时一样能制巳火,父母无力也就不再参与。

从此卦看,无外遇,现在就不清楚了。

李立富 发表于 2012-1-31 17:52
你懂,就分析一下

婚姻大忌,已婚男遇两财,女遇两鬼。

老师, 谢谢您的回复, 子水最旺的时候应该是子月, 现在已经过去, 是不是意味着危险就过去了呢. 当时摇这挂的时候他确实已经有了别的女人的. 难道是这挂有问题吗.

不是这样的,

应在立秋前后

要不你在重新摇一卦看看,

李立富 发表于 2012-1-31 18:11
不是这样的,

应在立秋前后

您是说在立秋前后前后他才有外遇的吗, 不是的. 阳历6月的时候我们关系有缓和, 他承认的, 和那个女的有染, 并且一起出去度假的. 但是他还是觉得我比较好, 所以我们之间有了转机, 一直在互相沟通. 但是立秋后, 他的态度又突然变了, 再也不愿意和我沟通, 而是坚持要离婚.

这是我去年8月摇的挂, 因为当时他的态度突然不好了,

出生年: 1979,  性别: 女
公历时间:2011年8月1日16时13分 农历时间:辛卯年 七月初二日申时
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
干  支:辛卯年 乙未月 戊子日 庚申时 (日空:午未)

震宫:雷风恒          震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火     ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世○  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木  
螣蛇 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○  ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世

您能再看看吗, 要是还不对, 那我就等立春后再重新起挂.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin