中国周易研究会

足球期刊預測總合集

祝您龙年大吉!请看看我今年工作运气如何?谢谢!

祝您龙年大吉!我在国营单位工作,请看看我今年工作运气如何?几月有升职机遇?谢谢!

起卦方式:乾隆铜钱卦
出生:1980 年 性别:男 
公历起卦时间:20121271317分 
农历:壬辰年正月初五日未时
小寒:201201060641
立春:201202041840
干支:辛卯年 辛丑月 丁亥日 丁未时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-酉,亥

坤宫:水地比 (归魂)     乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财戊子水 ▅▅ ▅▅ 官鬼辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟戊戌土 ▅▅▅▅▅      父母辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊申金 ▅▅ ▅▅      兄弟辛未土 ▅▅ ▅▅
腾蛇       官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅    官鬼乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母乙巳火 ▅▅ ▅▅      父母乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙未土 ▅▅ ▅▅

这几年的运气很顺利。在单位是正值,官位虽然不算高,但是很受领导的器重,和领导的关系融洽。
今年的财运还可以,应该还有提升之喜的。

连续签到: 14 天

今年秋冬之际有提升的可能。

郭氏风水调理 发表于 2012-1-27 15:15
这几年的运气很顺利。在单位是正值,官位虽然不算高,但是很受领导的器重,和领导的关系融洽。
今年的财运 ...

谢谢您热心解挂!您说对了!这几年的运气很顺利。很受领导的器重,和领导的关系融洽。
几月提升?

红尘无痕 发表于 2012-1-27 15:44
今年秋冬之际有提升的可能。

谢谢您!也祝您事业顺利!

其他老师意见?

官鬼持世爻占三爻,正位。在单位是个科长级的,公司就是 部门经理了。
应爻动生世爻,工资和奖金的效益都很不错。
看官:世爻旺月即可。
也可看五爻戌:因为五爻位老总,与世爻相合。但是克合,你对老总表面一套,心里另论。但辰年,你的老总有可能调动,你最好是趁今年早日提拔:卯月。

五岳剑 发表于 2012-1-27 16:07
官鬼持世爻占三爻,正位。在单位是个科长级的,公司就是 部门经理了。
应爻动生世爻,工资和奖金的效益都很 ...

非常感谢老师精彩分析!您说的很对!在单位是个科长级的,工资和奖金的效益都很不错。

对手也很强,虽有升象,但变卦为观,领导对有一定看法,做事低调点,宜守不宜进,自重

窝窝老者 发表于 2012-1-27 16:55
对手也很强,虽有升象,但变卦为观,领导对有一定看法,做事低调点,宜守不宜进,自重

多谢老师热心指导!您的教诲我记住了!

连续签到: 1 天

总体不乐观,农历1.2.3.月无升象,,看看农历4.5月希望大不大。供参考。

连续签到: 1 天

财不错,升职空间有限,你也不主动,可能机会就失去了。

再次多谢大家热心帮助!

原神妻财子水动生世用官鬼卯木,事业很好,逢值的子月逢合的丑月,有升职的可能。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin