中国周易研究会

足球期刊預測總合集

和那个网恋男友分手了.心情低落..什么时候可以稳定下来.找到正缘 大师帮忙.在线等

热度:51 [复制链接]

在这里先感谢之前给我解挂的几位大师,就是测试我和我网恋男友的结果那卦,几位大师说的好准,真的是没有结果,昨天分的手,我想找到那帖子给大师们反馈的客,不知怎么的找不到那帖子了,大师们见谅,记得一位大师说会有一段如胶似漆,但没结果,,真的好准,在一起的那段时间真的好幸福...可惜到头来没有结果..再麻烦大师们给我看看我的正缘吧..会反馈..
出生:1990 年 性别: 占事:什么时候感情不再动荡...找到我的正缘
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:201212993分 (在线摇卦)
农历:壬辰初七
小寒:201201060641
立春:201202041840
干支:辛卯年 辛丑月 己丑日 己巳时  (日空:午未
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

巽宫:天雷无妄 (六冲)    艮宫:风泽中孚 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      妻财丁丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁卯木 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应    子孙丁巳火 ▅▅▅▅▅ 应

连续签到: 2 天

农历7月有望

元亨利贞仙野 发表于 2012-1-29 10:31
农历7月有望

哦哦  是吗  那大师能看看他家里和他本人怎么样嘛??

今年没有正缘

兰陵笑笑生 发表于 2012-1-29 10:40
今年没有正缘

哦  是吗??哪会有新恋情出现吗??

子孙持世化妻财
自己还是想谈谈恋爱
没有打算结婚的想法
官爻位5爻
对方亦是如此
有恋情但是不长久

兰陵笑笑生 发表于 2012-1-29 10:46
子孙持世化妻财
自己还是想谈谈恋爱
没有打算结婚的想法

哦哦   我是想交个朋友啊   不知道什么时候能交上啊

笨小坏~~ 发表于 2012-1-29 10:52
哦哦   我是想交个朋友啊   不知道什么时候能交上啊

今年5月份和8月份桃花多多

兰陵笑笑生 发表于 2012-1-29 10:53
今年5月份和8月份桃花多多

哇  真的  哈哈 好  我要好好把握...哎  大师  我还有一事想问问...就是我那时候的一个初中同学了   好过一段 后来分了  到现在他还喜欢我  你觉得我跟他有发展吗?

笨小坏~~ 发表于 2012-1-29 10:56
哇  真的  哈哈 好  我要好好把握...哎  大师  我还有一事想问问...就是我那时候的一个初中同学了   好过 ...

你自己重新起个卦就知道了
一个卦不能看太多东西的
要不然人的一生织看一个卦就够了

兰陵笑笑生 发表于 2012-1-29 10:59
你自己重新起个卦就知道了
一个卦不能看太多东西的
要不然人的一生织看一个卦就够了

麻烦大师看看下

出生:1990 年 性别:女 占事:我和他会怎么发展呢
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.dawn8888.live/
公历起卦时间:2012年1月29日11时13分 (在线摇卦)
农历:壬辰年正月初七日午时
小寒:2012年01月06日06时41分
立春:2012年02月04日18时40分
干支:辛卯年 辛丑月 己丑日 庚午时  (日空:午未)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

兑宫:地山谦         兑宫:水山蹇    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅      子孙戊子水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母戊戌土 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母癸丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟戊申金 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅      兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅  
白虎 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

笨小坏~~ 发表于 2012-1-29 11:15
麻烦大师看看下

出生:1990 年 性别:女 占事:我和他会怎么发展呢

和他是没有多大发展哦
就是有发展也是你自己退出

兰陵笑笑生 发表于 2012-1-29 11:20
和他是没有多大发展哦
就是有发展也是你自己退出

啊??我没明白我自己退出是??

笨小坏~~ 发表于 2012-1-29 11:23
啊??我没明白我自己退出是??

你自己看不上他,还有父母的反对
自己最终放弃就是这样理解

兰陵笑笑生 发表于 2012-1-29 11:27
你自己看不上他,还有父母的反对
自己最终放弃就是这样理解

哦哦  哎  那还是算了  既然没有结局还是不要开始了  最起码现在还能做朋友...我等着我的五月份啦  嘻嘻嘻

连续签到: 14 天

忌神持世.兄弟爻动化进神,看来今年不乐观。

连续签到: 1 天

卦为无妄,世合化破,有掉入悬崖之象,小心了。

红尘无痕 发表于 2012-1-29 14:44
忌神持世.兄弟爻动化进神,看来今年不乐观。

啊  是吗  大师 那今年有没有新恋情出现呢

云骞 发表于 2012-1-29 14:45
卦为无妄,世合化破,有掉入悬崖之象,小心了。

大师 你说的小女子木有明白昂??大师明示啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin