中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这位老师能帮我吗

占事:他能帮我吗
出生时间:1979年 性别:女 起卦方式:直接指定
起卦时间:2012年02月01日11时53分
起卦农历:壬辰年正月初十日午时
小寒:201201060641分   中华预测网
立春:201202041840分 
神煞:天乙—卯巳 福星—卯 日禄—亥 羊刃—子 驿马—寅 桃花—酉 华盖—辰
干支:辛卯年 辛丑月 壬辰日 丙午时
旬空:午未  辰巳  午未  寅卯

六神  伏神    乾宫:天风姤          离宫:火风鼎
         【本 卦】           【变 卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土     ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火  
滕蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母己未土 应
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛酉金  
青龙 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水 世
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世   ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土  

想请一位老师帮助化解我的婚姻, 他能解救我于危难中吗.

应爻官鬼休囚于日月,估计能力不怎样,临构陈,主死板,不灵活。父爻为水平、技术日冲暗动,说明还是有一点水平和技术,在六爻位、又临玄武,也算是专业人士,暗动扶助世爻,可以帮你,申金发动劫财,临腾蛇,漫天要价。
说以断:你找的这个人虽然是有一定能力的专业人士,但不是高层次技术,而且要价太高,你要找他,你看着办吧。

带刺蔷薇 发表于 2012-2-1 20:36
应爻官鬼休囚于日月,估计能力不怎样,临构陈,主死板,不灵活。父爻为水平、技术日冲暗动,说明还是有一点 ...

谢谢你的回复. 他的要价还是比较合理的.

还有别的老师给我看看吗.

purplepie 发表于 2012-2-1 20:46
谢谢你的回复. 他的要价还是比较合理的.

还有别的老师给我看看吗.

还请其他老师给我看看好吗. 我这个挂问的是另一个人, 和之前的挂不一样的啊.

连续签到: 49 天

表面帮你,不会真心帮你,不能靠他。

李立富 发表于 2012-2-2 17:34
表面帮你,不会真心帮你,不能靠他。

谢谢李老师的回复.

有个挂师是这么说的, 我给您看看, 您看可以这么看吗.

"兄弟申金发动化未土冲世合官鬼,应该是有人和你争丈夫之象;用神父母暗动收午火入墓,可限制午未之合,且与世爻比和,应该能解救你的"

连续签到: 14 天

他只是给你一般的帮助而已,根本问题很难解决。

连续签到: 14 天

红尘无痕 发表于 2012-2-2 17:43

哦, 那么他的帮助是一点用都不会有吗.

purplepie 发表于 2012-2-2 17:41
谢谢李老师的回复.

理论不同,看法就不同。我的理解于此有差异,

六爻关键在自己的思维,你问的是能帮你吗?这位老师和你有直接关系,就以关系取用,如没有当取应爻。这是我的观点。

purplepie 发表于 2012-2-2 17:41
谢谢李老师的回复.

变爻只作用于动爻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin