中国周易研究会

足球期刊預測總合集

帮帮我,我想知道前男友现在身边是否现在已有女朋友了??

这是我手动摇的卦。我们分手几个月未联系,前几天我开机手机上还有他的未接电话,也不知他干嘛打来。。。我是为了考试,把自己闭关起来不去谈恋爱,可是毕竟都23、24岁了,有时候还是会想到以前的事。。会看卦的大师们,帮我看看他现在身边是否已有新女友。。。无论结果怎么样,我都会死心的,我只是想知道罢了,毕竟饭碗比他重要。。最近几天不知怎么了,心情不好的时候就会想起他,看书都没看不进去了。。。。

职业:本命年  出生年份:1989   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2012年2月2日16时9分 农历时间:壬辰年 正月十一日申时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯
干  支:辛卯年 辛丑月 癸巳日 庚申时 (日空:午未)

乾宫:火天大有(归魂)     艮宫:天泽履
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火 应   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土  
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 父母己未土  ╳  ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 世
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 世○  ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土  
青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 应
玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  

易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

挺好的恋情,不要错过了啊
学习和恋爱,俩手抓,俩手都要硬啊

你的男朋友还是比较优秀的,你的学习成绩 很好,读的大学也是好大学,接下来的几年会更好的

己有女友丶

连续签到: 14 天

世爻旺相化退.你说的很对,这个事情已经影响到你的学业.与考试。
他的心里虽然没有彻底忘记你但是也有了新女友。

郭氏风水调理 发表于 2012-2-3 09:55
你的男朋友还是比较优秀的,你的学习成绩 很好,读的大学也是好大学,接下来的几年会更好的

他不优秀,我们也不匹配。他是农村的,个子矮,而我家是小康家庭。我以前读的大学不好,是专科的,我在初中高中的时候不用心学习,考了个差大学。不过我现在成绩还可以,自己用心准备考公务员了。。。上次差点考上了某地公安局,可惜报错了地方,错过了一个机会

还有没有人来帮我看一下。。。。

完全的反了,我#14##13#
面壁思过

郭氏风水调理 发表于 2012-2-3 17:17
完全的反了,我
面壁思过

也不算完全反了。。。我的那部分还是对的,不过以后运气好不好,全在于我今后努力与否。。。另外补充一句,我和他曾经是大学同学。。。

连续签到: 1 天

应该有女友了

连续签到: 1 天

对方无女友,你们也无缘。不必想他了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin