中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:龙在江湖 - 

硬币卦,请看看

热度:66 [复制链接]

一轮红日 发表于 2012-2-4 20:57
是啊,早睡早起有利于健康的。

不错 你是我努力的方向和目标

连续签到: 5 天

龙在江湖 发表于 2012-2-4 21:04
不错 你是我努力的方向和目标

不对,你可不要学我啊,我一生辛苦劳累无所做做,愧对大家啊。

一轮红日 发表于 2012-2-4 21:41
不对,你可不要学我啊,我一生辛苦劳累无所做做,愧对大家啊。

不能这么说啊 哥 人生不能用狭隘的功名与财富来衡量 达官贵人 巨商富贾到头来都是一抹黄土 个人的所谓建树不仅仅取决于个人能力 后天机遇相当重要 不能说平民百姓就没价值 只要顽强努力 敢于担当 勤恳努力 就是响当当的男子汉 反观那些奸商恶霸 贪官污吏 纵然声名显达富甲一方 然损人利己损公肥私 黑心之人终遭人唾弃 纵今生富贵可守 下一辈恐难聚不义之财 如此富贵 有何意义?肮脏的一生 坑害他人的一生 用他人的心血和汗水换来自身的王八糕子富贵 这样的一生有意义么?富贵分大小 翻验历史 发现大富大贵大名者终究太少 封建王朝2000年 天子数百 你我知晓能有几人?所以追求狭隘的富贵功名没人任何意义 踏踏实实做人 问心无愧做事便可

*?!(((

龙在江湖 发表于 2012-2-4 22:02
不能这么说啊 哥 人生不能用狭隘的功名与财富来衡量 达官贵人 巨商富贾到头来都是一抹黄土 个人的所谓建树 ...

你说的很对,只是和我一样要受清贫了。

一轮红日 发表于 2012-2-5 10:18
你说的很对,只是和我一样要受清贫了。

没事的 顺其自然便可 命里财不旺 即使一时富贵 终究还属他人 钱够吃够喝就行 多了操心

龙在江湖 发表于 2012-2-5 10:46
没事的 顺其自然便可 命里财不旺 即使一时富贵 终究还属他人 钱够吃够喝就行 多了操心

是啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin