中国周易研究会

足球期刊預測總合集

麻烦老师看看2012年的运势,谢谢!

热度:53 [复制链接]

姓名: xc     来自: 地球上的某个角落  
 出生: (出生地的北京时间)1981年12月26日9时52分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历辛酉年(鸡)腊月初一    真太阳时: 1981-12-26 9:52:00
 公历: 1981-12-26 9:52:00         平太阳时: 1981-12-26 9:52:00
 胎元: 辛卯      http://www.dawn8888.live  命宫:戊子
 起运: 命主于出生后 3 年 6 个月 10 天 22 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1985 年 7 月 7 日 7 时交运
 旬空: 子丑      辰巳      申酉      子丑
 十神: 伤官      食神      日元      正印
 女命: 辛酉      庚子     戊寅      丁巳   (申酉空)
 大运: 庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   
 岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
 交运: 1981   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   

麻烦老师看看2012年的运势,谢谢!

连续签到: 14 天

2010年运气不顺。
2011年长辈不顺.事业不顺心。

红尘无痕 发表于 2012-2-6 20:08
2010年运气不顺。
2011年长辈不顺.事业不顺心。

是的哟!
这两年运气真的不好
2011年,爸爸麻烦非常多

女命: 辛酉      庚子     戊寅      丁巳   (申酉空)
大运: 庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙巳   丙午   丁未   戊申   己酉   
岁数: 1-3岁   4岁   14岁   24岁   34岁   44岁   54岁   64岁   74岁   84岁   
交运: 1981   1985   1995   2005   2015   2025   2035   2045   2055   2065   
此命还看啥呀?估计二婚之命,婚姻不顺,
04年会有婚姻缘分,10、11年不利婚姻··········

妙音易卜堂 发表于 2012-2-6 20:14
大运: 庚子   辛丑   壬寅   癸卯   甲辰   乙 ...

能看看2012年的运势吗?
谢谢

yochou 发表于 2012-2-6 20:18
能看看2012年的运势吗?
谢谢

反馈看看

连续签到: 1 天

07年,很不错的一年。

12年还不行啊。要多加注意。信不信由你

周勇 发表于 2012-2-6 21:15
12年还不行啊。要多加注意。信不信由你

啊?!
那方面的运气不行呀?!

名声受损。长辈不吉

周勇 发表于 2012-2-6 21:36
名声受损。长辈不吉

谢谢提醒