中国周易研究会

足球期刊預測總合集

楼主:一语天然 - 

[★案例已收录] 妙音老师,我是慕名而来,请您和各位版主老师帮忙看下这个老剩女还能不能结婚

热度:152 [复制链接]

连续签到: 1 天

妙音易卜堂 发表于 2012-2-26 11:55
女命: 乙卯      丁亥     甲申      癸酉   (午未空)
此命身旺,以伤官泄身为用,伤官主才华、能说会 ...

老师我来反馈:我口才并不好。从事地产财务工作。但可能真是自命清高,眼里揉不得沙子。我也特想向您说的那样好,但是真没有。桃花来去匆匆,没有长久的。如果今年有希望,出现的这个人不是自己喜欢的,是不是在命理上来说又是错过去了婚姻的机会啊?我的八字金生水,水生木,木生火,八字里没有土,是不是火就不能生土了,因此土就不能生金了,因此就中断流通了?

一语天然 发表于 2012-2-26 12:00
啊?!那我要真是童子命,我结婚了就不好了,是不是啊

破解童子

katix 发表于 2012-2-9 11:42
八字身旺用伤。
格局还是不错的,但大运不太好。
能力不是关键吧,你喜欢就好了,如果你喜欢不如你的, ...

反馈啊反馈:是啊是啊!目前为止仍是一个人啊,其他的也不是太顺利。

上明珠 发表于 2012-2-9 23:27
乙卯  丁亥  甲申  癸酉
这个八字我分析了好长时间,乍看日旺,细看不一定,断你明年完婚我是有根椐的, ...

上老师你不上这网站了啊?给你反馈,目前为止仍是单身。呜呜!

2012即将过去,我来反馈,目前本人仍是单身,麻烦哪位有兴趣的老师再帮忙看看吧!愁就白了头!

命主性格仁慈善良。怕眼泪,烂好人一个,好动阳光活泼。外表活破内心刚烈。不服输,勇于向上之性格。和父亲感情要差缘份要薄。

“天战犹自可,地战急如火”,地支见亥卯半会木局冲克申酉金夫星,金木交战,夫星受伤,确有姻缘不顺的信息。

庚寅大运,夫星庚金出现,但可惜被原局中的乙木合走。夫星出现代表缘至,出现后被合走则代表缘散,所以此大运有缘来缘去的信息。日元甲木代表命主,乙木与甲木是同类,是甲木的比劫,所以原局中的乙木代表另一个女人。乙庚合,夫星被比劫合走,则表示配偶会与另一个女人在一起。

04年流年甲申,申金夫星出现,有缘至的信息,但寅申相冲,夫星不稳,感情不牢固,申中藏干庚金夫星与另一个比劫卯中藏干乙木暗合,代表配偶一脚踏两船,并不专一。

05年流年乙酉,酉金夫星出现,但天干再出现一个乙木合走庚金,地支见亥寅合木冲刑申金,亥卯半会木局冲酉金,又酉酉自刑。四个夫星冲刑合并见,全部夫星都受伤,日支夫宫也见冲刑。星宫同参,该年有缘散的信息。

所作的反馈基本上符合命理。

谢谢,那么能否告知何时才能出现我那个我仍不知在哪里的另一半呢?  详情 回复 发表于 2012-12-20 16:51

明年巳与申合,有姻缘

大家豪 发表于 2012-12-20 15:37
“天战犹自可,地战急如火”,地支见亥卯半会木局冲克申酉金夫星,金木交战,夫星受伤,确有姻缘不顺的信息 ...

谢谢,那么能否告知何时才能出现我那个我仍不知在哪里的另一半呢?

连续签到: 3 天

04年,05年,不错。

能否劳驾看看以后呢?  详情 回复 发表于 2012-12-21 12:30

王文义 发表于 2012-12-20 18:47
04年,05年,不错。

能否劳驾看看以后呢?

一语天然 发表于 2012-12-20 16:51
谢谢,那么能否告知何时才能出现我那个我仍不知在哪里的另一半呢?

其实就八字算命本身的原理而言,它是做不到直断某一个人会在哪一年缘至的,只能是断这个人在哪些年份会出现缘至的信息。原因很简单,就是因为一个八字,它的拥有者不会只有一个,而是成百上千个,甚至是几千个。这几千个拥有相同八字的命主,不可能全部都在同一年缘至,肯定是有的命主会在这一年,有的命主会在另一年等等。在这种情况下,八字算命是不可能做到准确断出其中某一个命主会在哪一年缘至。

原来是这样,那只能顺其自然好了,谢谢。  详情 回复 发表于 2012-12-22 10:26

大运没走对节拍,流年也没站好队形,所以还是晚婚晚育好。

今年可以恋爱的,明年的话有点考验。

我也想,可是没有人啊!  详情 回复 发表于 2012-12-22 10:25

天罡伏虎 发表于 2012-12-22 00:11
今年可以恋爱的,明年的话有点考验。

我也想,可是没有人啊!

大家豪 发表于 2012-12-21 21:34
其实就八字算命本身的原理而言,它是做不到直断某一个人会在哪一年缘至的,只能是断这个人在哪些年份会出 ...

原来是这样,那只能顺其自然好了,谢谢。

女命: 乙卯      丁亥     甲申      癸酉   (午未空)
此命婚缘未果都是大运对命局不利如果勉强结婚难有好的归宿,命运太捉弄人。

婚姻不顺之命。

错过结婚时间 以后婚姻悲剧了 呵呵 这个时代大多数人的婚姻都不好

从大运来讲,庚寅、辛卯、壬辰、癸巳这四个大运都有缘至的信息。今明两年也有缘至的信息。不过这只是命理,在实际生活中,除了要考虑命理以外,还要考虑常理。常理就是在实际生活中,女人的年龄越大,在配偶方面的选择面就越小,主动性就越小,缘至的机会就会越小,如果一旦错过了生育年龄,那选择面和缘至的机会就会更小。

另外,辛卯大运有与六亲缘薄的信息,不利长辈尤其是父亲,要多加注意。(这个八字原局有与父亲缘薄的信息,因为戊己辰未戌丑六个财星,不论是哪个,只要一出现,就会被合走。辛卯大运见亥卯半会比劫局,群比夺财,月支父母宫也见刑(亥卯刑亥卯),星宫同参,此大运有不利父亲的信息。尤其是财星出现的流年)。

谢谢,估计我和谁也没有缘。  详情 回复 发表于 2012-12-25 11:48

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin