中国周易研究会

足球期刊預測總合集

请大师帮忙算算

热度:78 [复制链接]

姓名:何翠娥  出生年份:1987   性别:女  占事:婚姻大事
   起卦方式:手动摇卦      ([url]http://www.dawn8888.live)[/url]

公历时间:2012年2月8日19时8分    农历时间:壬辰年 正月十七日戌时
   干  支:壬辰年 壬寅月 己亥日 甲戌时 
   旬  空:午未   辰巳   辰巳   戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申

坤宫:地天泰(六合)      兑宫:地山谦
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金  
白虎 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙午火 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土  

易经》第十一卦 泰 地天泰 坤上乾下
  泰:小往大来,吉亨。彖曰:泰,小往大来,吉亨。则是天地交,而万物通也;上下交,而其志同也。内阳而外阴,内健而外顺,内君子而外小人,君子道长,小人道消也。象曰:天地交泰,后以财(裁)成天地之道,辅相天地之宜,以左右民。

初九:拔茅茹,以其夤,征吉。
  象曰:拔茅征吉,志在外也。
  九二:包荒,用冯河,不遐遗,朋亡,得尚于中行。
  象曰:包荒,得尚于中行,以光大也。
  九三:无平不陂,无往不复,艰贞无咎。 勿恤其孚,于食有福。
  象曰:无往不复,天地际也。
  六四:翩翩不富,以其邻,不戒以孚。
  象曰:翩翩不富,皆失实也。 不戒以孚,中心愿也。
  六五:帝乙归妹,以祉元吉。
  象曰:以祉元吉,中以行愿也。
  上六:城复于隍,勿用师。 自邑告命,贞吝。
  象曰:城复于隍,其命乱也。
何翠娥 女 出生日期农历1987年06月24日 晚上21点05分
查培明 男 出生日期农历1988年05月23日 晚上2点——3点
别人都说我们的生肖不合,男方父母反对我们,我想求大师给我解解卦,有没有什么破解的方法。
我们能不能成,如果成了什么时候结婚适合?

连续签到: 1 天

今年有喜啊

他们的家人一直反对啊?我跟他能成吗?》

今年有压力,只要坚持,明年可领证。难道要奉子成婚?

xiaohe 发表于 2012-2-8 19:48
他们的家人一直反对啊?我跟他能成吗?》

是他们家人反对我们,我们自由恋爱的,已经4年 了。但是他们家人说我们生肖不合,硬要拆散我们

杨大师 发表于 2012-2-8 20:00
今年有压力,只要坚持,明年可领证。难道要奉子成婚?

你刚才说的今年有喜是什么意思呢?

世应相生相合,你们很般配。今年你们的婚事能得到长辈认可,明年结婚领证。还是要你男友多做家人思想工作。可把此卦说给他家人知道

杨大师 发表于 2012-2-8 20:14
世应相生相合,你们很般配。今年你们的婚事能得到长辈认可,明年结婚领证。还是要你男友多做家人思想工作。 ...

他们家人说我们生肖不合啊?怎么破解?我在网上看了好多有关于龙和兔生肖不合的资料啊,怎么办啊。我连死的心都有了。。。呜呜、、、、

丁卯是炉中火
戊辰是大林木
纳音五行相生,相和,是木生火。男方很爱你
天干也是火土相生,也不错
唯一的就是卯辰,兔龙肖像不和,相害
这是他们家的人不同意的主要原因啊

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 20:24
丁卯是炉中火
戊辰是大林木
纳音五行相生,相和,是木生火。男方很爱你

那是不是永远不可能在一起了?

这有什么难的啊,们俩只要心和在一起,过得好了,其他人能怎么样啊

辰兔相合,主一生在吵闹中度日。禁供参靠。

易海金鉴 发表于 2012-2-8 20:31
辰兔相合,主一生在吵闹中度日。禁供参靠。

那就是不好了?能不能在一起?》》

1987年丁卯属火(兔)1988年戊辰属木(龙)
男木女火--木火夫妻大吉昌、此门天定好姻缘、六畜奴作满成行、男女聪明福自隆

书上就是这么写的,你们很般配啊!
断头婚什么的说法是封建迷信,必须抵制。。。

从我朋友或亲亲中都有存在的,在一起可以。

看这个卦你们还是可成的,只要努力坚持

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 20:42
看这个卦你们还是可成的,只要努力坚持

需要很久???

杨大师 发表于 2012-2-8 20:37
1987年丁卯属火(兔)1988年戊辰属木(龙)
男木女火--木火夫妻大吉昌、此门天定好姻缘、六畜奴作满成行、 ...

谢谢你们,让我有了很大的信心。如果我们成了,定当来感谢你们

易海金鉴 发表于 2012-2-8 20:37
从我朋友或亲亲中都有存在的,在一起可以。

谢谢你们,让我有了很大的信心。如果我们成了,定当来感谢你们

世遇官克,应爻无助。你们难成。清明后可有结果。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin