中国周易研究会

足球期刊預測總合集

颠沛,寂寞,无助,老师帮我看看啥时候我也能像别人一样幸福的走进婚姻呢?

热度:83 [复制链接]

颠沛,寂寞,无助,老师帮我看看啥时候我也能像别人一样幸福的走进婚姻呢?
职业:文员  出生年份:1988年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定 (六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com)

公历时间:2012年2月8日20时46分 农历时间:壬辰年 正月十七日戌时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申
干  支:壬辰年 壬寅月 己亥日 甲戌时 (日空:辰巳)

震宫:泽风大过(游魂)     震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金  ○  ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
青龙 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 世○  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  
白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应

你的领导对你就很不错

今年还是有结婚之喜的最迟8月男朋友就会出现

连续签到: 1 天

支持郭老师观点8月有望。

女人遇俩官,俩才,是婚姻不顺,多婚的象征。今年应该有合适的男朋友。而且有婚姻像,但是长久来说的化,不是很好。你去年就找过几个男朋友但是,都不欢而散了

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 21:27
女人遇俩官,俩才,是婚姻不顺,多婚的象征。今年应该有合适的男朋友。而且有婚姻像,但是长久来说的化,不 ...

命主姓名:某人,出生地:山西临汾,经度:111度30分。
出生公历:1988年2月5日0时20分(北京时间)。
出生公历:1988年2月4日23时31分(真太阳时间),星期四。
出生农历:戊辰年 十二月 十八日 子时。

枭    财    日元   杀    
坤造  戊    甲    庚    丙(日空午、未)
    辰    寅    寅    子    
藏干  乙戊癸  甲丙戊  甲丙戊  癸    
    才枭伤  财杀枭  财杀枭  伤    
地势  养    绝    绝    死    
纳音  大林木  大溪水  松柏木  洞下水  

节气:立春1988年2月4日22时43分,惊蛰1988年3月5日16时47分
起大运周岁:0岁 0个月 8天,每一交大运年 2月 12日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com)
   伤    食    劫    比    印    枭    官    杀   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp)
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:乙卯(大溪水)

吉神凶煞:
年柱 国印
月柱 天乙 太极 驿马
日柱 天乙 太极 驿马 童子
时柱 月德 灾煞 将星 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:龙 二十八宿:斗。
☆命主福元:震宫,属东四命。
---------------------------老师,这是我的,您给瞅瞅能找个啥样老公。。。。。谢谢了!!

你的老公还是比较有能力的,长得也帅,但是怕是将来比较花心

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 21:32
你的老公还是比较有能力的,长得也帅,但是怕是将来比较花心

啊?是外地人还是本地人呢?不会是医生吧!哎,去年也有一位关帝庙道士看完我手相面相说婚姻不太顺的。。。

你这个婚姻就是,容易男朋友比较多但是真心相处,相濡以沫的老公。不容易有啊
就是这个问题

不过,话说回来,我看了一下,你今年的确有合适的出现,如果有真心对你好的人出现,你要把握机会,不要错过了,你好自为之啊。

不过,话说回来,我看了一下,你今年的确有合适的出现,如果有真心对你好的人出现,你要把握机会,不要错过了,你好自为之啊。

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 21:42
你这个婚姻就是,容易男朋友比较多但是真心相处,相濡以沫的老公。不容易有啊
就是这个问题

啊~~~~(>_<)~~~~  老师那我在工作事业方面,财运怎么样呢?

得领导器重,工作顺心如意,财运稳定不错
觉的看的可以给上几分吧

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 21:51
得领导器重,工作顺心如意,财运稳定不错
觉的看的可以给上几分吧

嗯嗯,老师看的很中肯的,我是逢帖必给分的,今天分分用完鸟,明天一定给给上!祝老师做个好梦!

不要叫我老师,你88年,我87年,叫哥就行了
哈哈,开个玩笑祝你好梦

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 21:58
不要叫我老师,你88年,我87年,叫哥就行了
哈哈,开个玩笑祝你好梦

谢谢郭哥(*^__^*) 嘻嘻……以后还烦多指教

未月可遂心如意。

7月可以遇到

近两年没有婚姻

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复