中国周易研究会

足球期刊預測總合集

我未来的妻子是一个什么样的人,她什么时候出现

占事:我未来的妻子是一个什么样的人,她什么时候出现
干支:壬辰年 
壬寅月 己亥日 (空亡:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坤宫:地泽临          坤宫:地泽临     
六神 伏神   本    卦          变    卦
勾陈      子孙酉金 ▅▅ ▅▅      子孙酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀      妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应    妻财亥水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅  
玄武      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅      兄弟丑土 ▅▅ ▅▅  
白虎      官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼卯木 ▅▅▅▅▅ 世
螣蛇      父母巳火 ▅▅▅▅▅      父母巳火 ▅▅▅▅▅  

这是我一个同事占问的事情,感觉这个卦很好。
各位就自己能看出的信息,说一些。越详细越好。

看明年把

蔡琳日,林颖,安静不动入太岁之库。何月和。明年巳火冲动,则有妻

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 22:24
蔡琳日,林颖,安静不动入太岁之库。何月和。明年巳火冲动,则有妻

我也这个想法。但我对他说,今年巳月可以留意啊。今明两年。
能说说这位妻子的具体信息吗

入太岁之库,我的想法是,非得太岁冲库才行
不过巳月10月都有可能

才具外挂说明怕不是本地人,在西南或者西北方向上。
外卦一片和气,说明人家的家庭还是比较好的,无论是各个方面
此女双眼皮长相一般,怕是视力也不好,但是能说会道。做事比较有魄力
能力过人

你这个朋友同事也是比较优秀的,长得比较帅气,为人做事,比较有义气
脾气不好,还性子急。

连续签到: 14 天

一个聪明漂亮的女孩。
一对很不错的男女感情。
阴历四月有可能出现。

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 22:36
才具外挂说明怕不是本地人,在西南或者西北方向上。
外卦一片和气,说明人家的家庭还是比较好的,无论是各 ...

您看的比较细致。但我看到应爻财临日,说未来媳妇很漂亮。他很高兴啊。
如果他以后只关注漂亮的怎么办啊:D

郭氏风水调理 发表于 2012-2-8 22:41
你这个朋友同事也是比较优秀的,长得比较帅气,为人做事,比较有义气
脾气不好,还性子急。

他非常聪明。优秀员工啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin