中国周易研究会

足球期刊預測總合集

有没有老师能帮我看看,他和我分手的真正原因是什么呀?

请老师们帮忙看看他和我分手的真正原因是什么,是我们两确实现实就不能在一起,还是他爱上了别的女人,或者他出了什么事!!
出生年份:1985年   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手动摇卦 (六爻同盟在线排盘 http://www.6yao.com)

公历时间:2009年8月12日18时4分 农历时间:己丑年 六月二十二日酉时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申
干  支:己丑年 壬申月 己丑日 癸酉时 (日空:午未)

坎宫:水泽节(六合)      离宫:山水蒙
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土 世
玄武 ▄▄  ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财戊午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世O->  ▄▄  ▄▄ 子孙戊寅木 应

易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

是你的疑心与无知。

2# 升虚邑
老师,你是看卦看出来的还是我老问你才这么说啊??
我从来不对他疑心!!不然我不会连他邮箱密码我有却从来没有偷看过!!从来不看他短信,不看他聊天记录。不看他的通话记录!!

由节变蒙。蒙者/无知,初筮告,再三渎,渎则不告。他已经告诉你N次,你却拿来当歌唱。也真是勤奋,正是拳不离手曲不离口。六五:童蒙,吉。无知才是好的。不是说知得多老得快么?上九:击蒙不利为寇,利御寇。不打击你,就不能专心工作/因为你太烦,整天还要向你做一份工作报告。也有可能是在做违法生意,告诉你就等于告诉了警察,这就是利御寇 /不告诉你是为了自己的安全。

老师是在给我解卦吗??

老师,我问的是感情,怎么您给我说他在做违法的事啊??

你该休息休息,猜疑心太重了不好——

7# 涅磐
我猜疑心重??真的是卦这么显示的吗?我要是猜疑心重,就不会他和别的女人聊上了我都不知道!!还傻傻的很相信他,

老师,我问的是感情,怎么您给我说他在做违法的事啊??
DOLL_jj 发表于 2009-8-12 19:45

我每天都能见到你在六爻版~~~说真的 我倒希望你每天都是来测那些诸如吃饭 穿衣的琐碎事~~~别太过于痴迷了~~~你看看周围,美好的东西挺多的~~~我都不记得这是第多少次和你说了~~~这么久了  你该转移你的注意力了吧~~~不想评说你们好的时候你是什么样~~~但是 至少目前  我要是你男友~~我对你会由爱变成恐惧~~~我会躲得远远的~~~

不管你顺风也好 逆境也罢 你一定别忘了要爱自己不管你身处在那里,顺风也好,逆境也罢,请你一定别忘了要爱自己.好好爱惜自己 ,只有那样你才能体会到艰辛后的甜蜜才能做到真正的豁达与进取。才有勇气去承受世事的无常。

不然,天永远都是灰的。  也许 我又说了一次废话~~~~

9# 幸福的小文文
哎!!惹姐姐生气了!!:ku:

我没生气 我只是觉得为你不值得~~~~

你应该去做的事很多的~~~~

祝你好运~~~~

11# 幸福的小文文
这 也会是算他的最后一卦!!今天是想他的最后一天!!不会了!!就像姐姐说的,我们的结果就是分手了!!谢谢姐姐!!

别~~~

你又嘴上逞强了 ~~~

记得我给你的性格分析不?   去做点别的事情 充实自己~~~~

是给你解卦,感情出现麻烦是你太烦,他做什么有必要带个录像头让你每时看到放心吗?笨点是可爱,但是超过一定的程度就可笑了。如果他告诉你他在做大事谋大财,你会到处宣传,那会不会达到对他的伤害?我也是多话了。这就是感情,他彻底地讨厌了你。就是我,也会。 5# DOLL_jj

呵呵,记得!!可是这次是真的!!他很肯定的说不会和好了!!我只是记得他对我的好,怕放手了,就真的一辈子丢了他,所以才这么倔强,坚持等他,其实我早等不下去了!!或者说我早已经恢复,只是自己在找根绳子勒自己!!不想接受事实而已!!

连续签到: 1 天

你们两不适合在一起,没有婚缘,就不要再想这么多了。分手没那么多原因,也没几个人说得清楚原因。

你们两不适合在一起,没有婚缘,就不要再想这么多了。分手没那么多原因,也没几个人说得清楚原因。
wupeiwww 发表于 2009-8-12 20:54

还是猫大师 直接~~~#10#

秋泉~~~原因已经不重要了

只有结果: 结束了~~~

14# 升虚邑
老师,我没有整天盯着他吧!!我在贵州他在北京,想盯也盯不上啊!!而且我已经一个星期没给他打过电话了!!今天才给了他一个电话!!是以前的卦说他在骗我,有了别的女人,可是他却没承认,所以我才摇卦问问啊!!我怎么越来越不懂了!!难道他和别的女人是为了钱??
好像以前就是升老师告诉过我他现在追的女人有钱,却没有感情对吧??

17# 幸福的小文文
姐姐,我想知道原因是因为我以前做错了,我希望如果还有可能,让我去改正,弥补回来!!

17# 幸福的小文文  
姐姐,我想知道原因是因为我以前做错了,我希望能改正,能弥补回来!!
DOLL_jj 发表于 2009-8-12 21:10

看书 学习 工作 爱自己

做自己应该要做的事~~~#20#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin