中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:淡紫幽荷 - 

我们的关系还可以继续下去吗?

热度:60 [复制链接]

应爻临破,又化回头克,生扶不起的家伙,你就是现在对他再好,他也无动于衷。应爻入墓,连面也不相见你,还是离开他吧。

带刺蔷薇 发表于 2012-2-10 20:46
应爻临破,又化回头克,生扶不起的家伙,你就是现在对他再好,他也无动于衷。应爻入墓,连面也不相见你,还 ...

谢谢指点!
从卦里可以看出他会变动工作吗?

带刺蔷薇 发表于 2012-2-10 20:46
应爻临破,又化回头克,生扶不起的家伙,你就是现在对他再好,他也无动于衷。应爻入墓,连面也不相见你,还 ...

请问,你这是看的我求感情的还是求出门的?

我看好好的保重身体才是真的,注意身体健康

淡紫幽荷 发表于 2012-2-10 20:52
请问,你这是看的我求感情的还是求出门的?

原来你发了两个卦,呵呵,我看的是第一个卦

郭氏风水调理 发表于 2012-2-10 20:53
我看好好的保重身体才是真的,注意身体健康

谢谢提醒!
这件事情对我打击太大,我不知道自己怎么挺过去。

带刺蔷薇 发表于 2012-2-10 20:58
原来你发了两个卦,呵呵,我看的是第一个卦

蔷薇,我心乱得很,所以一天求了两卦,后面几天还会求的,看看什么时候适合出门

淡紫幽荷 发表于 2012-2-10 20:20
大师,看了你的回帖,我坐立不安,求卦出门,你帮我看看

应爻是你想去的地方,亥水见丑是衰地又克,估计你去了会不如意或办不好你想办的事。父爻发动,途中舟车劳顿,很辛苦。卦遇游魂,你的精神状态也不好,所以建议暂时不要出门的好,如果真要出去还是找个人陪你吧。鬼在五爻发动,出行还是比较平安的。

带刺蔷薇 发表于 2012-2-10 21:14
应爻是你想去的地方,亥水见丑是衰地又克,估计你去了会不如意或办不好你想办的事。父爻发动,途中舟车劳 ...

蔷薇,我可不可以这样理解你的意思:我现在出门路途上是平安的,只是去办的事情不会如我所愿。我1月5号刚做的大手术,确实很不适合出门,可我就是纠结就是说服不了自己放下。还是谢谢你!

难以维持

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin