中国周易研究会

足球期刊預測總合集

千古秘传的通灵大法

我亲身试过真的很实用!!!!!!!!!!!
其训练方法很简单,越是高级的东西,往往越简单。下面将此大法披露出来,望大家能将其发扬光大。要勤修体悟,不要以为简单,就认为无效。你有了掐指神通的灵力后修悟通灵大法只需百日之功。
1、头身中正,盘腿而坐,手结吉祥通灵大法印。即双手掌指自然松直,右手在上,左手在下,双手掌重叠,拇指尖轻轻相触,置于下丹田(关元穴、脐下四指)处,这时,右手中指尖在左手内劳宫穴处,左手包在右手外面,左手中指尖压在右手外劳宫穴上。头顶上悬,眉心舒展,面带微笑,舌抵上颚,下额略微回收,腋下虚穴。修炼时,子时面北,卯时面东,酉时面西,午时面南。双目垂帘,自然呼吸。放下一切心事,忘掉烦恼。

2、念咒:“虔诚皈命,无央世界,一生好善,万法归身”324遍。每念一遍,三界灵光灵气就在你心中增强一些。你的胸部放大光明。念完咒后用右手剑指在左手心虚画三遍“通靈”。

3、身姿不变,双手合掌于鼻梁前,意想宇宙灵光灵气,灵能灵场入于绛宫(膻中穴内)结成甘露滴入丹田,渐入禅定之中。

此功百日后,你会发觉,虽然闭目,但在周围数米内所发生的事你都了如指掌,有任何东西,甚至连一只鸟飞过,你都能知道,禅修到此,已入了通灵大法的门径。接下去,感应会一日比一日强,渐可与万物通灵。

我晕 阿海学开这套啦

我得试试 阿海 我要是走火入魔了 你负责啊 呵呵

#15#

我发现我第6感超级强,真的!!!!!!!!!!!!!!!!大家看看,看你有没有那种超能力!!!!!!!

我也发个#22#
、太极行功歌
  一
  两气未分时,浑然一无极。阴阳位即定,始有太极出。人身要虚灵,行功主呼吸。呵、嘘、呼、哂、吹、加嘻成六数。六字意如何?治脏不二诀。治肝宜用嘘,嘘时睁其目,治肺宜用哂,哂时手双托。心呵顶上叉,肾吹抱膝骨。脾病一再呼、呼时把口嘬,仰卧时时嘻,三焦热退郁,持此行内功,阴阳调胎息,大道在正心,诚意长自乐,即此是长生,胸有不老药。

呵呵 我从去年冬天就开始有了 呵呵 只要是修炼禅定 气功 此类的 时间长了 感官都会增强 呵呵

连续签到: 1 天

kank kan

#11#

好奇,看看

玩起神秘来了?

看看

#09#

海兄居然能通灵,真不错.

这样好,就能统计出看帖子的人数了,呵呵

看看

看了楼主帖子,如果真的无害,也要上个图手势姿势啥的,要不修成个火柴,做火入魔了就不好类

连续签到: 2 天

慎言慎行。

#19#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin