中国周易研究会

足球期刊預測總合集

测 缘 字

感情路走得异常艰辛,测缘字,看看这段感情会怎么样?

“缘”
百度有云:
【释义】①原因:缘故|缘由|无缘无故。②因为:缘何而来。③边:边缘|外缘。④沿着;顺着:缘江而下|缘木求鱼。⑤发生联系的机会:缘分|人缘|血缘。
一、测这个字问姻缘,对彼此的感情不自信了,想寻找问题的缘由更希望得到解脱。“迷信的人认为人与人之间由命中注定的遇合的机会,泛指人与人或人与事物之间发生联系的可能性。”
二、
1、“纟”——“糸”:把丝柠在一起之形。
      2、“互”:交互。
      3、月彡乃用衣底 (月彡乃爫豖豕用),要成“家”还时机未到——
三、“缘”本性空、放下无烦恼————
“随缘”“放下”才是快乐,为什么要不自信呢?

#18#涅槃大师,好深奥哦,您是让我随缘吗?还是勇敢面对自己的感情呢?承担起自己的责任吗?

连续签到: 2 天

这个字周身都缠绕,
就像一个线疙瘩一样,
理不出头绪来。
让你少算命,你就不听。#12#

这个字周身都缠绕,
就像一个线疙瘩一样,
理不出头绪来。
让你少算命,你就不听。#12#
日月山人 发表于 2009-8-15 12:59

#13# 哦,下次不敢了
在算就算个简单的字啊!#06#

“随缘”“放下”就是解脱就是快乐——#17#

还是不懂#15#

:wuyu:你太执着

难道执着不好吗?难道追求幸福不好吗?#15#

算命这个事情,不是紧急的事情不要测。
容易使人迷惘的,随时有颗平常心、随喜随缘就是快乐。人生就是体验的过程,任何答案(真相——就是相对存在的,诸行无常,无常才是真理,你执着于不变的爱情怎么不痛苦呢?我希望你快乐哦。如果不快乐就随心做决定来让自己快乐。不要过多的执着不放。
祝你一切安泰顺遂#03#

追求是好事。
求而不迷,快乐就好。哪里有一成不变的结果?唉,还是迷。

算命这个事情,不是紧急的事情不要测。
容易使人迷惘的,随时有颗平常心、随喜随缘就是快乐。人生就是体验的过程,任何答案(真相——就是相对存在的,诸行无常,无常才是真理,你执着于不变的爱情怎么不痛苦呢?我 ...
涅磐 发表于 2009-8-15 18:57

哎,是我太执着了!涅槃大师真是人如其名啊,谢谢大师!

追求是好事。
求而不迷,快乐就好。哪里有一成不变的结果?唉,还是迷。
涅磐 发表于 2009-8-15 19:00

迷途知返,悬崖勒马!万事万物皆有因果定律,万万不可强求,善哉善哉!#05#

#20#献给所有热心的,善良的师付们, 也祝楼主早成姻缘.

#20#谢谢,你也一定要幸福哦

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin