中国周易研究会

足球期刊預測總合集

情人节来了,摇一卦求测感情和姻缘

职业:金融  出生年份:1978   性别:女  婚否:未婚
起卦方式:手工指定
公历时间:2012年2月14日22时15分 农历时间:壬辰年 正月二十三日亥时
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申
干  支:壬辰年 壬寅月 乙巳日 丁亥时 (日空:寅卯)

艮宫:天泽履          艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土     ▅▅▅▅▅ 父母己巳火  
白虎 妻财丙子水 ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 世○  ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土  
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬午火     ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土  
朱雀       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 应   ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木  
青龙       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火     ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应

易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下   
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

你太强了,你虽然是个女人,但是有男人的脾气,说话办事很硬啊,
和你照过的男朋友都有 点接受不了你的脾气,以致性格不和而分手
现在没有男朋友,10年你的运气不好不但感情不好,还容易有官非,或者伤在
此命婚姻不顺

连续签到: 1 天

明年后年有望

郭氏风水调理 发表于 2012-2-15 15:23
你太强了,你虽然是个女人,但是有男人的脾气,说话办事很硬啊,
和你照过的男朋友都有 点接受不了你的脾气 ...

谢谢大师解卦,最近忙,反馈来迟,见谅。反馈如下:

你太强了,你虽然是个女人,但是有男人的脾气,说话办事很硬啊,(我是有些男孩子性格,但并不强悍,也许别人觉得我强吧)
和你照过的男朋友都有 点接受不了你的脾气,以致性格不和而分手(我就交过一个男朋友,因为他有第三者分手)
现在没有男朋友,(是的)10年你的运气不好不但感情不好,(10年运气不错,感情也好,11年都不好)还容易有官非,或者伤在(从来没有官非,10年做菜的时候手被菜刀伤过一把小口,不知道算不算?)
此命婚姻不顺

菩提树 发表于 2012-2-15 16:21
明年后年有望

谢谢大师解卦。希望如此

今年工作运不佳,现在没有找男朋友的打算,或许起这一卦只是随口一问而已

xuanxuanai 发表于 2012-2-19 11:42
今年工作运不佳,现在没有找男朋友的打算,或许起这一卦只是随口一问而已

今年工作运不佳,(今年到现在为止工作方面还没有什么起色)现在没有找男朋友的打算,或许起这一卦只是随口一问而已(有找男友的打算,而且很想,只是没有合适的人选出现)

yesmile 发表于 2012-2-19 12:37
今年工作运不佳,(今年到现在为止工作方面还没有什么起色)现在没有找男朋友的打算,或许起这一卦只是随 ...

暂时没合适的啊....

应临官必称心,你以后会找到适合你的人,你也会满意。
官逢空,得月助,出空,下个月就有机认识一个吧。
子孙持世,信佛信道,喜神秘,09年是丑年,皈依的吧。
怕约束,喜自由,浪迹天涯。
世下伏财,财运不错。
父母合世月生日比,高学历,高层次。
心气高,鬼见愁,男人在你面前都会很自卑,配不上你。
世爻化出官墓,在工作中娱乐,娱乐中工作,不错。
先说这到里,剩下的以后再说吧

轩轩乂 发表于 2012-2-19 13:55
暂时没合适的啊....

大师说的很对,确实就是没有合适的人选出现。

带刺蔷薇 发表于 2012-2-19 14:19
应临官必称心,你以后会找到适合你的人,你也会满意。
官逢空,得月助,出空,下个月就有机认识一个吧。
...

应临官必称心,你以后会找到适合你的人,你也会满意。(希望如此,我一直期待着那一天的到来)
官逢空,得月助,出空,下个月就有机认识一个吧。(下个月有没有认识新的人,一定来反馈,通过什么途径?)
子孙持世,信佛信道,喜神秘,09年是丑年,皈依的吧。(09年三月皈依,一直信佛)
怕约束,喜自由,浪迹天涯。(嗯,最大的爱好就是背包旅行,万水千山走遍)
世下伏财,财运不错。(马马虎虎吧,不愁吃穿,但是也没有大富大贵)
父母合世月生日比,高学历,高层次。(硕士)
心气高,鬼见愁,男人在你面前都会很自卑,配不上你。(可能会吧,以前有过追求者说过不敢追我。我也倾向于找一个比自己强的男人)
世爻化出官墓,在工作中娱乐,娱乐中工作,不错。(我的工作其实不娱乐,也并不是我喜欢的,只是工作比较轻松,所以可以自己调剂)
先说这到里,剩下的以后再说吧(谢谢大师解卦。)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin