中国周易研究会

足球期刊預測總合集

兄弟们看看咱名:中国周易研究会

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

最好解解,说说流年,前面的我反馈。

详细点热闹热闹。#21#

流年?#17#难度高了啊————

中:一剑口中穿(一“口”)
国:肚里藏玉环(两“口”)
周:借“地”(“土”)探(“口”)“玄机”、亦是天赐缘(三“口”)
易:太阳当头照,“日”下(“曰”也可指言语)“勿”急躁
研:石旁百“花”开,应是好时节(四“口”)
究:“穴”中若藏“旧”
会:登“云”上青“天”
“四口”来辨、“七字”藏“匕”首——————不失“谨慎”
#17#

综合下给个看法呀!

孙先生想给论坛改名吗?什么看法#15#
有几个已经断了流年了。每一步如何走来的也说了呀。
这名字不错,会有许多技术高手自己投进来的,入“穴”了嘛。
研:石旁(“依附”)百“”开,应是好时节——这个是明年的(但还是有个“”——口舌辩论),上一个今年。
其他恕吾不多评论。

名是永不改的,好也罢歹也罢!

主要是了解了解坛名。

哈,外应。#17#
流年也就这么解了——

你是谁?怎么感觉你常在线呢?我弄个坛名2.3天了都没见一个板主。

能否再解解我的名字?.........孙红增

你是谁?怎么感觉你常在线呢?我弄个坛名2.3天了都没见一个板主。

能否再解解我的名字?.........孙红增
孙红增 发表于 2009-8-17 16:29

我是谁并不重要,下半年可能很有空的。以后还是忙。
因为他们是版主,对论坛或许比较清楚吧所以没得解,即使解了也会有个人感情色彩会不准的。
孙先生的名字是否是和八字批对过的?要解的话这个我需要了解。
另外在这里有段时间了,我相信外应可以断人一生,包括孙先生的一个梦足以看一生(应梦为事业或应梦为感情)运势。

从小用这个名。
直接解名。

哈,你这一说梦我又去看了看我梦,你曾解过。
要不忘了。

这人你认识。

这人你认识。
雨渐耳 发表于 2009-8-17 16:55

哈,既然这位兄弟出来放话了,我也不用解了。各人有其看不见的能力——
刚才掉线几次,这个外应天都叫我住嘴了,我只顺天而为。
抱歉了孙先生,恕不做解!

泄天机者,必遭五雷。

不解没关系

会长:红增两字解:
爆竹桃符节气浓,
金桔香蕉盛盘中,
高坐品茗似神仙,
一诺千金生意隆。

会长人很好的,对下属没话说。:victory:

连续签到: 2 天

呵呵,不好意思了会长,最近太忙,除了周末,一般只有凌晨少睡一下才有时间上网的,没时间注意这个版块了。

连续签到: 2 天

最好解解,说说流年,前面的我反馈。孙红增 发表于 2009-8-16 17:07

“中国周易研究会”
整体——
1、大气、稳健、有人气、能在业内积聚很高的 威望 和 口碑;
2、将会不停地有大手笔、学术研究方面会不断有 突破 和 创新 出现;
3、将会不断有各类不同的高手相继汇集而来;
4、发展过程中还会有崎岖不平的路要走;
5、这是一个“增名不见利”的名字,网站财源不容易打开(以前以后都会如此);
6、七年磨一剑,到时候(建站满七年之时),名誉将响彻海内外(但资金“财源”问题,同样还会继续难打开)。

总结:鱼和熊掌不可兼得、此名网站“名” 与 “利”不可兼得,网站“舍利”而得美名、誉满天下,将是以后的要发展道路。

谢谢牛板!

6天我才等来个真解名的,要是路过的人6天不知有没有人还回来看。

所以今后不宜乱拉别板兼,爱好、责任决定他上线看不看回复挂名板。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin