中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:弘易导师 - 

兄弟们看看咱名:中国周易研究会

不是多事,是无事。

我2次问你我名是检一下大师有多少解名根基,不问屡有惊人之言,问就天机不泄,wk还因此叫板,

再如此请先断前征服于我,装神弄鬼我不信邪!

你弄个帐号还公用真是不可思议,不知道短信等 ...
孙红增 发表于 2009-8-23 04:46

哈,有些东西不是要检验的,WK是谁不知道。
“装神弄鬼”?可能是表达的不同,还有我不是“大师”。
预测这个东西该说的话说,不该说的话一定要点到为止甚至有的根本就不能提。
孙先生的网站我来了一段时间,很多人都认错我——相信孙先生一定记得妙云吧。
他是我小师妹,师父刚领进门的——
你觉得她正常吗——
我了解了她的情况后就过来了,发现孙先生这里不光是“高手”多,胡言乱语的人也多。
什么话都能说,完全不考虑来测者的心理,是出于对自己太自信了吗?算命术是周易很小的一个部分,要把它完全归结于周易但也不能忘记了易的根本。
我无意冒犯孙先生,只是借贵宝地一用给人解解梦、聊聊天顺便解解心。

孙先生的前途无量在学术上,海量福德要看后来的积累——这样的一个地方如果不能使人开悟便罢了,若是反而使人成|“魔”,定要损阴德——
我不会忘记自己是“客人”,若是孙先生要逐客出门,无话可说——还是那句话性格的问题(“装神弄鬼我不信邪!”——菩萨畏因,凡夫畏果,不是要让你信“邪”是说多了你会“邪”)。
祝您一切安泰顺遂。

连续签到: 1 天

[LV.Master]伴坛终老

你最好用其它帐号吧。

别人胡言乱语不考虑来测者的心理但他们能令求测的满意,

大师却先留下些惊人骇语,再问就什么天机不泄,徒增别人烦恼,

接下来就因果、阴德、福报等等胡言乱语的装神弄鬼令人排斥,

这些该不该自我检讨检讨?

解解梦、聊聊天顺便解解心很好的,

原则上应同解心同乐乐对不对?

20楼是孙先生给的外应,我无意要用佛家的话来解,问题在何处20楼很清楚了。因为人总喜欢听好话,应不应到时候自然会有结果,易能趋吉避凶不错,最怕趋吉避凶后反过来说预测师是骗子,所以不如不说。
来测者满意的答案,是的。他满意了,就可以去蒙混别人了,有些预测而已。
说话像太极,在什么地方都能立的住脚的,阴可以变阳,阳也可以变阴,就看对方的反映了,但这些都要建立在丰富的人生知识上。
人是最爱说话的动物,但又是最不会说话的动物。因此只要一张嘴就会矛盾百出,只要想进攻别人就会败阵,除非不愿意搭理。

前面说别人是胡言乱语,这又别人去蒙混别人,你还真有意思,

一味的强调别人喜欢听好话,

从不检讨自己造了多少口业。

前面说别人是胡言乱语(“胡言乱语”是不该说的实话),这又别人去蒙混别人(我举个例子一会),你还真有意思(我们都有意思),

一味的强调别人喜欢听好话(人都是如此,我也是人),

从不检讨自己造了多少口业(哈哈,去解梦参观下吧)。
和孙先生说个真实的故事,三年前有个男孩子去测字预测婚姻,一位师傅告诉他和女孩能在一起(女的是真心),但最终可能家庭有阻碍不能成,本来这个师傅的话没有问题,也是根据字(外应)断的实话实说。男的在几个月后得到了女孩并抛弃,最后女孩自杀了——
预测这个东西就是推理,再高明的推理也不能使沟通非常完美。这个来测者是否是利用了易来蒙混他人?
人都在变,没有孙先生的20楼,就没有我今天的一堆“废话”,有因才有果,我所谓的损阴德也是如此,而并不是说真的有什么鬼神,不过是气场使人感觉不适而已。
废话说完,不和孙先生较劲了:woshou:
跟不太喜欢佛理的人说“鬼神”是容易让人自寻烦恼,这个我检讨。

好的!:woshou:

连续签到: 2 天

凡是存在的,就一定有其存在的理由;
      天下之大,无奇不有。
此网站之名本身就是汇集各路豪杰积聚之地(以后还一直会有不同观点和门派的人进入);
      海之所以博大,因为能融纳百川;
一滴水,不枯竭、只有融入大海;
      保留自己的特点,同时不要认为自己的特点才是最好的,百家争鸣的局面是要在相互容忍 和 尊重 对方不同观点的前提下,才能融合,这包括了我们当中的每一个人都应该这样要求自己......

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin