中国周易研究会

足球期刊預測總合集

朋友亲摇,问婚缘。

占事:心想的他是不是我的正缘
出生时间:年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年08月17日15时43分
起卦农历:己丑年六月廿七日申时
立秋:200908071807分   中华预测网
白露:200909072051分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—丑未 福星—寅 日禄—寅 羊刃—卯 驿马—申 桃花—卯 华盖—戌
干支:己丑年 壬申月 甲午日 壬申时
旬空:午未  戌亥  辰巳  戌亥

六神  伏神    巽宫:巽为风(六冲)     乾宫:乾为天(六冲)
         【本 卦】           【变 卦】
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世   ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 世
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土   → ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火  
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应   ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土 应
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木  
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土   → ▅▅▅▅▅ 父母甲子水  

【本卦】
  《巽》:小亨。利有攸往。利见大人。《彖》曰:重巽以申命。刚巽乎中正而志行。柔皆顺乎刚,是以“小亨,利有攸往,利见大人”。《象》曰:随风,《巽》。君子以申命行事。

初六:进退利武人之贞。《象》曰:“进退”,志疑也。“利武人之贞”,志治也。
  九二:巽在床下,用史巫纷若,吉,无咎。《象》曰:“纷若”之“吉”,得中也。
  九三:频巽,吝。《象》曰:“频巽”之“吝”,志穷也。
● 六四:悔亡。田获三品。《象》曰:“田获三品”,有功也。
  九五:贞吉,悔亡,无不利,无初有终。先庚三日,后庚三日,吉。《象》曰:“九五”之“吉”,位正中也。
  上九:巽在床下,丧其资斧,贞凶。《象》曰:“巽在床下”,“上”穷也。“丧其资斧”,正乎“凶”也。

【变卦】
  《乾》:元亨,利贞。 《彖》曰:大哉乾“元”,万物资始,乃统天。云行雨施,品物流形。大明始终,六位时成,时乘六龙以御天。乾道变化,各正性命,保合大和,乃“利贞”。首出庶物,万国咸宁。《象》曰:天行健,君子以自强不息。

初九:潜龙,勿用。《象》曰:“潜龙勿用”,阳在下也。
  九二:见龙在田,利见大人。《象》曰:“见龙在田”,德施普也。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。《象》曰:“终日乾乾”,反复道也。
○ 九四:或跃在渊,无咎。《象》曰:“或跃在渊”,进“无咎”也。
  九五:飞龙在天,利见大人。《象》曰:“飞龙在天”,“大人”造也。
  上九:亢龙,有悔。《象》曰:“亢龙有悔”,盈不可久也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

卦象显示你有迟疑,在反复,但你最后发现他不是.

本来是很有希望的,但最后因自己的原因错过了。坚定和积极一点应该机会很大。

她现在就是不坚持。可能是性格吧,我跟她说什么都没用,因为关系太近了。你们说吧我叫她来看。

另外她问这个男人对他是什么态度。她属于那种总是想着别人来主动的人。

这个问题还是问你朋友比较好

卦只是卦,最好还是结合自己的实际吧

我被她缠死了。她自己都不知道怎么回事呢。
这还叫恋爱?:bixue:

那你给她看吧呵呵

重复下哈,不听我的。
我怎么觉得:wuyu:希望最好是没我什么事情。

#05#同性恋?感觉你不像男的:haha:

好卦,当把握机会。

#05#同性恋?感觉你不像男的:haha:
寒秋 发表于 2009-8-17 17:17

这个小兄弟,磐儿且大言不惭的说一句,我的卦没有人能给我断准。#05#
随缘、结缘、了缘
祝你一切安泰顺遂

潜龙勿用/那人隐私太多。或跃在渊/退出也好。

14# 升虚邑

她是不知道对我哪个师兄有意了。
高见:woshou:

连续签到: 1 天

在一起也是天天吵

我天天和他吵。不过不记恨的——
不要啊:sorry:

这个小兄弟,磐儿且大言不惭的说一句,我的卦没有人能给我断准。#05#
随缘、结缘、了缘
祝你一切安泰顺遂
涅磐 发表于 2009-8-17 17:32

我也大言不残的说一句,你就是女的#08# ,想知道我怎么看出来的吗?

哈,有意思。网络这东西真不可信了。或许你可以说我是用谁的电脑来说话。当要见字如见人怕兄弟修为还不够。

那你就说说吧,我乐意听听的#17#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin