中国周易研究会

足球期刊預測總合集

求教各位斑竹!

出生年:1981年  性别:女  占卜算本人下半年工作运势和小生意运势   算卦方式:手动摇卦   
公历时间:2007年9月28日9时23分  星期五
农历时间:丁亥年八月十八巳时
干支:丁亥年 己酉月 乙丑日 辛巳时 (旬空:戌亥)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—卯 贵人—子,申
         震宫:地风升          坎宫:地水师(归魂)
六神  伏   【本  卦】          【变  卦】
玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水 
螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世
朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 
:pan:

本月工作有不是
财一般

工作郁闷~生意近期不佳~`阴历10月后好转

回复 #2 唐志杰 的帖子

这个月底圣忙!因为节前好多工作先要提前做完!

回复 #3 水风散人 的帖子

工作是郁闷的!心情也是郁闷的!
生意现在是勉勉强强!不知明年如何?

大师们帮我看看呀!:ku:

阴历8月财上不吉,有损耗

腊月有财上喜

明年财运不强,会有好心人办坏事,帮了你的倒忙.

回复 #7 疯子 的帖子

疯子大叔 那谁会帮我好心办坏事啊?那坏在那里了?工作上?:ku:

一位长辈或是贵人,帮你的人,好心人

生意虽小才运不错

回复 #9 疯子 的帖子

疯子大叔!早上好!请问那个好心人帮我办坏事?会是什么事情啊?那能不能防范的啊?会不会是偶的情人啊?

回复 #10 何易 的帖子

谢你吉言啊!谢谢谢谢!

连续签到: 1 天

哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin