中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:人生八字 - 

大家分析一下,死亡命理。

热度:79 [复制链接]

出生地时间:1951年6月20日17时41分

如果这个时间准确,在我国大多地方,是酉时的

双甲子 发表于 2012-2-22 13:59
卯木受制的大运 流年多的是为什么偏偏这个流年大运这个时候就死人?那是碰巧了。你会发现吉运 吉年也会死 ...

男命:
辛卯
甲午
辛卯
丁酉
时辰是绝对准确的。命理依据我认为是这样的。
此命从弱,卯木为用神,己丑大运,丑土旺耗卯木有力,丑土生酉金力大。
丑土和酉金旺而同时冲克卯木,当然大凶。癸未流年,
癸水弱无力耗旺土己土,反而己土增力,原命局丁火为偏官为用,
己丑大运,癸未流年,旺土克制偏官丁火用神,流年未土空亡。
可以理解此年大凶。不知大家有没有更好的命理分析呢?

人生八字 发表于 2012-2-22 17:16
时辰是绝对准确的。命理依据我认为是这样的。
此命从弱,卯木为用神,己丑大运,丑土旺耗卯木有力,丑土 ...

建议版主换个名字,怎么称呼你啊?人生八字老师?不妥!
换个能扬名立万的吧,叫真名更好!咱研究会大多是真实的名字,对外也显得真实啊!:woshou:
推命没那么复杂,复杂的理论会把易友送进精神病院的,大运流年作用,然后作用结果再与命局作用,再分虚虚作用,虚实作用,实实作用,再加百神论,还要考虑大运、流年空亡,空亡再反断,再加先天风水,结合了这些条件之后,看最后的作用结果,这就是寒碜排的理论,十个寒碜弟子九个进医院·····

妙音易卜堂 发表于 2012-2-22 17:43
建议版主换个名字,怎么称呼你啊?人生八字老师?不妥!
换个能扬名立万的吧,叫真名更好!咱研究会大多 ...

谢谢前辈的提醒。我改名这个好不好《七星》就是我的外号。也很接近我的真实名字。

人生八字 发表于 2012-2-22 18:03
谢谢前辈的提醒。虽然我研究新派命理,可还没有学到真正的新派命理呢。
都是自己在网上找质料自学,在 ...

“七星”不错:woshou:

这个命例很有研究价值

连续签到: 1 天

以我派来说,冲刑合并见,易有血伤病灾。八字中被引起的震荡越大,就越凶。

连续签到: 5 天

学习

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin