中国周易研究会

足球期刊預測總合集

这一步决策是对是错?请大师解解谢谢啦

连续签到: 1 天

占事:事业
出生时间:1981年 性别:男 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2009年08月22日17时02分
起卦农历:己丑年七月初三日酉时
立秋:200908071807分   中华预测网
白露:200909072051分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—巳 桃花—子 华盖—未
干支:己丑年 壬申月 己亥日 癸酉时
旬空:午未  戌亥  辰巳  戌亥

六神  伏神    兑宫:地山谦          兑宫:泽山咸
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙癸亥水 世 → ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸丑土   → ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水  
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世
白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土     ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  

【本卦】
  《谦》:亨。君子有终。《彖》曰:《谦》,“亨”。天道下济而光明,地道卑而上行。天道亏盈而益谦。地道变盈而流谦。鬼神害盈而福谦。人道恶盈而好谦。谦,尊而光,卑而不可逾,“君子”之“终”也。《象》曰:地中有山,《谦》。君子以裒多益寡,称物平施。

初六:谦谦,君子用涉大川吉。《象》曰:“谦谦君子”,卑以自牧也。
  六二:鸣谦,贞吉。《象》曰:“鸣谦贞吉”,中心得也。
  九三:劳谦,君子有终,吉。《象》曰:“劳谦君子”,万民服也。
  六四:无不利,撝谦。《象》曰:“无不利撝谦”,不违则也。
● 六五:不富以其邻,利用侵伐,无不利。《象》曰:“利用侵伐”,征不服也。
  上六:鸣谦,利用行师征邑国。《象》曰:“鸣谦”,志未得也。可“用行师”,征邑国也。

【变卦】
  《咸》:亨,利贞,取女吉。《彖》曰:《咸》,感也。柔上而刚下,二气感应以相与,止而说,男下女,是以“亨利贞,取女吉”也。天地感而万物化生,圣人感人心,而天下和平。观其所感,而天地万物之情可见矣!《象》曰:山上有泽,《咸》。君子以虚受人。

初六:咸其拇。《象》曰:“咸其拇”,志在外也。
  六二:咸其腓,凶,居吉。《象》曰:虽“凶居吉”,顺不害也。
  九三:咸其股,执其随,往吝。《象》曰:“咸其股”,亦不处也。志在“随”人,所“执”下也。
  九四:贞吉,悔亡。憧憧往来,朋从尔思。《象》曰:“贞吉悔亡”,未感害也。“憧憧往来”,未光大也。
○ 九五:咸其脢,无悔。《象》曰:“咸其脢”,志末也。
  上六:咸其辅颊舌。《象》曰:“咸其辅颊舌”,滕口说也。

【友情提示】带●的彖辞可作测事之未来状况,带○的彖辞可作测事之未来演变结果。

这生意不是你一个人做的吧,与朋友合伙?

卦上看你们是准备扩大投入,想吃进同行的资产,并且你们投入了所有的身家。

3# 寒秋 是呀大师!我想让工人入股。。。你看得太准了!麻烦您再给看看这样做是好是坏?

:tuxue:请不要叫我大师,我只是个初学的菜鸟,另“大师”这个称呼有拒人于千里的作用哦#05#

连续签到: 2 天

1、决策是对的,但心急吃不了热豆腐,父母长辈也不支持;
2、参考——
A、此事缓则顺、急则凶;
B、你还有一些未考虑周全的事情善待解决。

发场民主,广范征求大家的意见,做得不错!卦上看是会成功的。#04#但是楼主还是多以现实的信息作分析和参考啊。这只是我个人看法

5# 寒秋 呵呵!其实很想跟您亲近的呵呵#20#

6# 小牛 谢谢!牛哥!请允许我这样的称呼!呵呵!原因看上面。。。#22#

1、决策是对的,但心急吃不了热豆腐,父母长辈也不支持;
2、参考——
A、此事缓则顺、急则凶;
B、你还有一些未考虑周全的事情善待解决。
小牛 发表于 2009-8-22 17:28
牛哥要缓多久?挂上有吗?

我看能拖到年底最好,最起码这个月不能动。

6# 小牛  谢谢!牛哥!请允许我这样的称呼!呵呵!原因看上面。。。
求真悟实 发表于 2009-8-22 17:45

呵呵,谢谢。

我看能拖到年底最好,最起码这个月不能动。
小牛 发表于 2009-8-22 17:53
谢谢牛哥!#22#

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin