中国周易研究会

足球期刊預測總合集

返回列表 发新帖
楼主:天一生水 - 

反馈孙老师以及各位关注在下的老师

连续签到: 1 天

:ku:

这个八字的,08年1月考研,考分有入围信息,录取要通过专业调剂。

yrashui 发表于 2012-4-28 20:57
这个八字的,08年1月考研,考分有入围信息,录取要通过专业调剂。

关于2011年的反馈

1、年初我们都以为就业政策不会对我们倾斜,可过了年之后,情况突然逆转,形势对我们一片大好
2、公务员成绩考得非常好,情报部门三次打电话希望我成为他们的人,我拒绝
3、某事业单位一把手亲自打电话挽留我,希望能留下来,我婉言谢绝,2011年一共有三个单位供我选择,两个公务员单位,两个主动打电话抢我
4、感情简直一塌糊涂,十分糟糕,真的是没法细说了......
5、求财之路2011年异常坎坷,到嘴的肥肉结果统统横生枝节,飞了
6、宿舍小人与我斗,最后在一片大好就业形势下,他居然被单位拒收了,整个斗的过程中他最后没占上风,最后这个结果也许是报应,我不敢多说
7、来到新单位面临二次分配,我怎么也没有想到这个单位会要我,工作比较轻松,2011年的工作还算不错。而且2011年参加工作都是我自己努力和老天爷帮忙,家里一分钱都没有花。

总起来说,2011年工作不错,感情、求财极差。

命主过往的经历基本上符合我派的理论。其中一些经历在我看来是属于“意料之外,命理之中”,让我大开眼界。在此首先要感谢楼主提供经历以供研究。
以我派来说,这个八字是身旺,以伤财为喜神,以印比为忌神,因戊癸合印成化,天干透印,官杀由喜变忌。
原局喜神伤官旺,适合从事技能性或研究性的工作。
印和食伤都可主聪明才智,在幼年可主学业。大运己卯,劫坐合官,分别生旺喜伤和忌印,符合学业方面的有起有落(意料之外,命理之中)。原局喜神
伤官比忌神印强,幼年又行生旺伤官的大运,取得高学历符合命理。另外,该大运内地支合官生旺天干忌神官印,天干见忌神官印相生,有惹上官非、工
作变动、工作不顺或压力大等信息。

2007年流年丁亥:
“1,阳历八月八日,晚上大概八点多,被公安局带走,因为没有暂住证。”      流年丁亥,天干见忌神官印相生,在此应事官非。
“2,阳历九月十日,与出租房间的老师发生激烈冲突。”           流年透忌印克喜伤,在此应事是非纠纷。
“3,阳历九月七日晚,急性肠胃炎,严重!”            冲刑合并见,易有血伤病灾。
“今年年初,考研分数下来,没有考上,阳历六月底七月初,自己的学历和学位证差点没有拿到。”         流年忌神印透干出现,又被地支合官生旺,不利考试或学业。

2008年流年戊子,合印坐合比:
“2008年考研刚开始没有考上,就在我决定再复习的时候,意外把我给补录了。”            流年忌神印透干出现,地支合比又生旺天干喜伤,不利考试或学业与
有利考试或学业的信息同时出现,最后应事居然是如此戏剧性的结果,实属“意料之外,命理之中”,让人不得不对玄学命理的博大精深和无穷变化而啧啧称奇。

2010年流年庚寅:
“她的家人主动提出要解决我的工作问题。”,“ 而这只是对我帮助的三位领导中的一位,另外两位尚不便透漏具体细节。”         流年喜神庚食透干出现,喜神
庚食主贵人,乙官主事业。庚乙合在此应事是事业方面得到贵人的帮助。另外庚食也与考试有关,庚乙合也可应事要通过考试来取得工作机会。这个对于我来说,
也是属于“意料之外,命理之中”。

2011年流年辛卯:伤坐合官
“公务员成绩考得非常好。”    流年透出喜神伤官,喜神伤官比忌神印强。
“宿舍小人与我斗,最后在一片大好就业形势下,他居然被单位拒收了,整个斗的过程中他最后没占上风。”        合官主事业,忌神印主小人,“宿舍小人与
我斗”(忌神官生印回克喜神伤官),“整个斗的过程中他最后没占上风”(喜神伤官比忌神印强,印克不死伤官,加上天干有劫财通关,天干见官印劫伤四
神顺生,最后被生旺的是喜神伤官)。
“感情简直一塌糊涂,十分糟糕,真的是没法细说了......”,“求财之路2011年异常坎坷,到嘴的肥肉结果统统横生枝节,飞了。”   大运和流年均无喜神财
出现,确实不利求财或求偶。

以上所写纯属马后炮,意在就这个八字和经历提供我派的看法,以供各位易友参考、学习或研究。在此再一次感谢楼主提供经历以供研究。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin